莹莹的贝 发表于 13-1-10 22:09:22

关于铝合金轮毂粘结的问题,求助~~

平时粘合塑料轮毂和胎皮~用粘鞋子的软胶,效果很好~不但软,还撕不开。买了铝合金的轮毂~这个胶不粘铝合金,想请问平时大家用铝合金轮毂都是用什么胶水来粘胎皮啊~3M171胶水可以吗?麻烦大家推荐一下~谢谢!!!平时粘合塑料轮毂和胎皮~用粘鞋子的软胶,效果很好~不但软,还撕不开。买了铝合金的轮毂~这个胶不粘铝合金,想请问平时大家用铝合金轮毂都是用什么胶水来粘胎皮啊~3M171胶水可以吗?麻烦大家推荐一下~谢谢!!!

岑大少 发表于 13-1-10 22:31:16

AA超能胶。。。。。。。。。。。。。

莹莹的贝 发表于 13-1-11 02:38:09

岑大少 发表于 13-1-10 22:31 static/image/common/back.gif

好的~~谢谢啊 ~~我尝试一下

humansun 发表于 13-1-11 11:54:54

岑大少 发表于 13-1-10 22:31

大少,aa超能胶大陆有卖吗!502太咩了,估计会烧胎皮!AB胶如何咧,一支红色一支绿色果种,捞埋好劲架,不个未试过沾胎皮!

roystonma 发表于 13-1-11 12:59:21

岑大少 发表于 13-1-10 22:31 static/image/common/back.gif

AA比502要强很多?? 工作原因, 相信小弟用这两种胶不比你少, 价钱贵(正品), 粘力差不多, AA填补空隙能力差, 白化也较严重, 干透速度过快, 好处何在? 最少5年没买过AA胶了

roystonma 发表于 13-1-11 13:02:20

我的也是铝合金的轮毂, 用3M171, 粘力的确没AA/502强, 但两者干透后带硬性

莹莹的贝 发表于 13-1-11 14:59:42

roystonma 发表于 13-1-11 13:02 static/image/common/back.gif
我的也是铝合金的轮毂, 用3M171, 粘力的确没AA/502强, 但两者干透后带硬性

还没有找到什么粘金属的软胶'不知道环氧树脂胶行不行

莹莹的贝 发表于 13-1-11 15:02:19

环氧树脂胶能行不?

莹莹的贝 发表于 13-1-11 15:13:05

莹莹的贝 发表于 13-1-11 14:59 static/image/common/back.gif
还没有找到什么粘金属的软胶'不知道环氧树脂胶行不行

嗯'谢谢啊'粘的牢固就好'

岑大少 发表于 13-1-11 15:44:07

roystonma 发表于 13-1-11 13:02 static/image/common/back.gif

我是用正品液体状的AA,粘我的轮毂很好啊,挤一圈就OK了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于铝合金轮毂粘结的问题,求助~~