莹莹的贝 发表于 13-1-17 14:32:01

平跑飞飞 发表于 13-1-12 19:56 static/image/common/back.gif
我也去五金店找过 基本都是只有502   看来要多找几家了

要多找找到机电市场找专门买胶水的

莹莹的贝 发表于 13-1-17 14:33:59

ls 发表于 13-1-13 00:02 static/image/common/back.gif
铝合金轮圈是摆静态的所以不用粘,呵呵

突破传统,勇于实践,绝不压抑不羁的心,{:soso_e195:} {:soso_e195:} {:soso_e195:}

ls 发表于 13-1-17 19:40:47

有先例了,就是摆静态合适。何必再去碰墙捏

WJ-110119 发表于 13-1-17 23:55:29

我是用502粘的!效果还不错!可能我自己烧拉告诉吧!但是不粘胎皮就真的玩得没趣!

错的离谱 发表于 13-1-18 08:34:28

沙迷 发表于 13-1-27 16:25:58

三天废了5个轮毂,正常水泥路面跑,没有碰撞,但是不是轮毂外圈碎了,就是辐条断了,要不就是结合那断了,难道是我们这天太冷,东西太脆?
准备上铝合金的了。。。。。。

莹莹的贝 发表于 13-1-28 22:38:46

沙迷 发表于 13-1-27 16:25 static/image/common/back.gif
三天废了5个轮毂,正常水泥路面跑,没有碰撞,但是不是轮毂外圈碎了,就是辐条断了,要不就是结合那断了,难 ...

接合器都坏了???我把A臂撞断,塑料接合器还好好的~~~铝合金也有弊端~~太软~~变形

莹莹的贝 发表于 13-1-28 22:40:28

WJ-110119 发表于 13-1-17 23:55 static/image/common/back.gif
我是用502粘的!效果还不错!可能我自己烧拉告诉吧!但是不粘胎皮就真的玩得没趣!

502能牢牢的粘在铝合金上不?

WJ-110119 发表于 13-1-28 23:28:59

莹莹的贝 发表于 13-1-28 22:40 static/image/common/back.gif
502能牢牢的粘在铝合金上不?

我就是用502粘的金属轮框啊,效果还可以!

沙迷 发表于 13-1-29 00:39:56

莹莹的贝 发表于 13-1-28 22:38 static/image/common/back.gif
接合器都坏了???我把A臂撞断,塑料接合器还好好的~~~铝合金也有弊端~~太软~~变形

最终还是决定不高铝合金轮毂了没一个支持我的。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于铝合金轮毂粘结的问题,求助~~