林克.D.瘦子 发表于 13-1-28 21:02:26

FW06改拉力,论坛有史以来最详细的攻略,本人当小白鼠了。。。

车前部分需要把红圈部分打磨掉,才能提高车身。尽量本着能回复平跑功能的原则打磨。

这个部分和后轮的这个位置也需要打磨,建议以打倒角的方式进行打磨,可以保留一定的强度,不要整块切掉。

前轮左右对比,图右侧的车轮明显下降...接着磨吧

红圈部分,这是最难打磨的部位,因为车轮下降,转向杯内侧结构导致转向时车轮会自然提高(车身降低),为了不影响转向效果,需要仔细打磨,工作量不大,但是因为位置很小,磨了很久,注意不要暴力破坏,本着能回复平跑功能的原则打磨。(左右前后轮都需要打磨,后轮简单一点,只需要想上磨就行,这里略过了)

看游标卡尺,2.6CM够了吧?~我觉得多了点。。。赶紧把那啥止点螺丝拧出来调整车高。。。基本2CM就够了。。。当然我比较犀利,我最后调的是2.2CM,换避震什么的就不用说了。。。自己看着办,我用的是70CM的越野避震。

效果图

底盘防护能量罩!前端白色部分是玻璃胶0.0,离合齿,波箱也有防尘罩,这个地方看不见,翻阅本人老贴

出去爽一圈回来壳子一拆,好多的泥水啊~(本人电子设备都做过防水处理,接收、电池做过减震保护,请祖国和人民放心
补个图,油箱背后的白色物体就是防尘罩,从来没进过石子到波箱。

新手发帖,高手勿喷。。。如有雷同,纯粹是抄袭我啊!(补充一句,后轮狗骨必须换成CVD,球头螺丝需要更换稍微长一点的,我用的是国产最知名的某球头支撑螺丝,长度合适!)(再补充一句,为了保证你06飞起来砸地上CVD不掉出来,把外侧那轴承用螺丝胶什么胶加固一下。。。反正CVD掉出来过,发现是轴承给顶出来了。。。以前没发现,现在发现那轴承真心不是很紧,轻轻就能顶出来..over)
最后再补充一句。。。后CVD也可以不换,用狗骨也行。。。用个东西塞进狗骨杯挡住就行。。。就是不那么心情。。。

补交作业,搞定。。。

补充内容 (13-4-4 08:10):
基本告别油机,最后总结一下。FW06改拉力,不需要改齿轮比,也不需要更换GXR18 也很暴力,完毕

补充内容 (13-4-5 08:08):
http://www.rcfans.com/plugin.php?id=drc_vote&mod=view&vid=35
经商活动~此FW06也表示参与~欢迎投票。兄弟们给我顶起啊~~欢迎转载啊~~~

小让我 发表于 13-1-28 21:07:40

很不错'''''帮顶'''

深山那只小妖 发表于 13-1-28 21:16:41

学到知识了,这么好的车子为什么要改拉力呢

jia280753908 发表于 13-1-28 21:32:23

林克.D.瘦子 发表于 13-1-28 21:35:05

jia280753908 发表于 13-1-28 21:32 static/image/common/back.gif
很好!!帮顶!!!!!

{:soso_e183:} 还是发现很多可以改进的地方。。。但是木有第2台给我改了。。。

街角横行 发表于 13-1-29 10:18:01

不错帮顶。。。。。。。。

c410824025 发表于 13-1-29 16:38:12

路过顶帖……………………

天黑不点灯 发表于 13-1-30 10:33:40

把轮子也换大点的拉力胎吧 这样底盘高很多

Lu°远 发表于 13-1-30 10:56:32

用油拉力热热这个冷区倒是不错呀~

林克.D.瘦子 发表于 13-2-2 17:52:40

交作业了:em11:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: FW06改拉力,论坛有史以来最详细的攻略,本人当小白鼠了。。。