suaiziqi 发表于 13-5-1 21:38:33

林克.D.瘦子 发表于 13-5-1 21:33 static/image/common/back.gif
你已经知道了~~~

{:soso_e136:} 我不知道呀,我是懒打字,直接复制你的内容而已.好想改拉力,完全的拉力,跑街好玩

林克.D.瘦子 发表于 13-5-1 21:41:11

suaiziqi 发表于 13-5-1 21:38 static/image/common/back.gif
我不知道呀,我是懒打字,直接复制你的内容而已.好想改拉力,完全的拉力,跑街好玩

我改拉力是为了好跑街。。。不是真的为了去越野。。。当然也去越野过。。表示问题也不大。。。但是毕竟没有 转向保护,不安全,除非装舵机保护器

suaiziqi 发表于 13-5-1 21:45:35

林克.D.瘦子 发表于 13-5-1 21:41 static/image/common/back.gif
我改拉力是为了好跑街。。。不是真的为了去越野。。。当然也去越野过。。表示问题也不大。。。但是毕竟没 ...

其实改到你这样也都可以了,因为跟朋友出去还好,能找到比较好的场地,自己在家附近,玩得心疼- -虽然底盘都花了,不过有时刮出点火花那是正常是....我要球头螺丝连接{:soso_e136:}

林克.D.瘦子 发表于 13-5-1 21:56:58

suaiziqi 发表于 13-5-1 21:45 static/image/common/back.gif
其实改到你这样也都可以了,因为跟朋友出去还好,能找到比较好的场地,自己在家附近,玩得心疼- -虽然底盘都花 ...

我球头是当时改拉力的时候某宝老板送的。。。。。。

suaiziqi 发表于 13-5-1 22:03:36

林克.D.瘦子 发表于 13-5-1 21:56 static/image/common/back.gif
我球头是当时改拉力的时候某宝老板送的。。。。。。

{:soso_e136:} 算了,反正球头螺丝,我找通用的应该可以吧

suaiziqi 发表于 13-5-2 17:10:14

那个,瘦子,底盘能量罩用什么材料

林克.D.瘦子 发表于 13-5-2 17:16:45

suaiziqi 发表于 13-5-2 17:10 static/image/common/back.gif
那个,瘦子,底盘能量罩用什么材料

铁皮。。。难道看不出来么。。。是那种镀过防锈的铁皮

abcdrlj 发表于 13-5-13 20:00:31

好帖,正想改拉力。

林克.D.瘦子 发表于 13-5-13 20:07:29

abcdrlj 发表于 13-5-13 20:00 static/image/common/back.gif
好帖,正想改拉力。

我改拉力是为了更好的跑街。。。不是真打算疯狂越野。。。不过要去越野也没问题。。。

KOBEBMX 发表于 13-5-14 23:09:20

帅气!!!!!!!!!我看到那张全是灰的图片,晃眼一看,我还以为是透明的排气的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: FW06改拉力,论坛有史以来最详细的攻略,本人当小白鼠了。。。