aa01sd 发表于 13-2-1 12:44:12

某TB的视频教程说怠速风门1MM,刹车风门不应该是关闭。怠速到刹车的时候风门会变化!

求科普-   -
LZ是个新手的时候没人带,现在长大了也成不了老鸟只能变野鸡的RC番薯。

一直以来我都把怠速维持到不熄火而且能坚持30S以上,刹车风门完全不变。

求老鸟分享下经验。看看坚持TB某视频教程的人多还是我这种野鸡番薯的做法多。

aa01sd 发表于 13-2-1 13:05:36

有视频有真相,但是好象有广告的嫌疑,大家还是偷偷看得了。
http://www.tudou.com/programs/view/YXMcYO-aMeY/?resourceId=89649851_06_02_99

街角横行 发表于 13-2-1 13:05:40

不懂帮顶。。。。。。。。。。。。。

jia280753908 发表于 13-2-1 13:20:00

szlonely 发表于 13-2-1 13:55:41

不少刚入门的新手,就是被这样的商家误导的。。。

林克.D.瘦子 发表于 13-2-1 16:48:10

不专业啊。。。。。。

Veilside 发表于 13-2-1 17:06:42

我的车就是刹车风门也不变

sino 发表于 13-2-1 18:36:36

:em02::em01:
我承认,自己调整引擎油针后,刹车时化油器风门间隙和怠速的风门间隙是一致的
要是刹车时风门间隙会比怠速的间隙小的话,那么造成的现象就是风门越小怠速越低,小到都差不多关闭的话,那么很容易就死火了
不过,还是感觉视频的制作者还是很用心思去帮助新手了解油车的启动过程和步奏的,这点上值得肯定

benbenjuan520 发表于 13-2-2 04:06:55

要是拉不着车老是交人去调微调这个不好的!

深山那只小妖 发表于 13-2-3 09:07:56

那到底是刹车的时候风门是不变的对呢还是变化的对呢???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某TB的视频教程说怠速风门1MM,刹车风门不应该是关闭。怠速到刹车的时候风门会变化!