我是FYC 发表于 13-2-2 00:48:53

94123,不解释!

一进到这个区,吓到偶了,都是94123改拉力的帖子,哇,细想,竞争多大啊,好吧,我带来的也是94123改拉力,不过我的也不差,性能和外表都是我的追求!不多说,上图!

之前买了个190MM的车壳,穿上去两边轮子突出严重,真不厚道,看上去就想砸了!94123怎么能和其它一般的平跑相提并论呢,94123就是要200MM的才合穿,对于这个,原装车是肯定的! 都说平跑不需要那么大力的舵机,但如上所说,94123怎么能跟他们相提并论,于是,我搞了个13KG的,力量大,反应灵敏的舵机,至于精度嘛,我没蚊子,所以玩不起,忽略它!

街角横行 发表于 13-2-2 02:16:14

不错好车顶。。。。。。。。。。。。。

紫色玉龙 发表于 13-2-2 03:33:43

请问lz 这个车壳是不是tb50多元的那个

sunnyxhebe 发表于 13-2-2 11:21:37

顶一下这个车壳,不错

冰殇DE镇魂歌 发表于 13-2-2 11:47:04

这个车壳的尾翼很不错 前脸相对。。。。

asgn 发表于 13-2-2 12:06:52

壳子宽度还是小了,车身压下去的时候轮子还是会露出来,绝对擦车壳

我是FYC 发表于 13-2-2 21:40:18

街角横行 发表于 13-2-2 02:16 static/image/common/back.gif
不错好车顶。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:}

我是FYC 发表于 13-2-2 21:41:49

紫色玉龙 发表于 13-2-2 03:33 static/image/common/back.gif
请问lz 这个车壳是不是tb50多元的那个

50块那个我问过,老板说那个是PVC材料的,很软的,这个是80多的,说是PC材质,不过我感觉比我之前买的一个PVC车壳硬一点点,不过不够原装配来的车壳硬!

我是FYC 发表于 13-2-2 21:42:26

sunnyxhebe 发表于 13-2-2 11:21 static/image/common/back.gif
顶一下这个车壳,不错

哈哈,我觉得94123改拉力,这壳最好不过了!

我是FYC 发表于 13-2-2 21:43:13

冰殇DE镇魂歌 发表于 13-2-2 11:47 static/image/common/back.gif
这个车壳的尾翼很不错 前脸相对。。。。

前脸有点Q,不好看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 94123,不解释!