公告:

94123,不解释!

查看: 17131|回复: 62|   [复制链接]

我是FYC 终极 Fans 发消息

一进到这个区,吓到偶了,都是94123改拉力的帖子,哇,细想,竞争多大啊,好吧,我带来的也是94123改拉力,不过我的也不差,性能和外表都是我的追求!不多说,上图!

之前买了个190MM的车壳,穿上去两边轮子突出严重,真不厚道,看上去就想砸了!94123怎么能和其它一般的平跑相提并论呢,94123就是要200MM的才合穿,对于这个,原装车是肯定的! 都说平跑不需要那么大力的舵机,但如上所说,94123怎么能跟他们相提并论,于是,我搞了个13KG的,力量大,反应灵敏的舵机,至于精度嘛,我没蚊子,所以玩不起,忽略它!

都说190MM的壳子能装得上,这谁不知道啊,我也知道190的衣服能穿,就是不合身啊,难看!

都说190MM的壳子能装得上,这谁不知道啊,我也知道190的衣服能穿,就是不合身啊,难看!

哥我打死都只要200MM的衣服,什么换接合器,调倾角,别烦我!

哥我打死都只要200MM的衣服,什么换接合器,调倾角,别烦我!

烟筒和后视镜基本都是用铜片打招!

烟筒和后视镜基本都是用铜片打招!

底盘高度已经上限了,再高就要准备钱买便十几条狗骨来备用了!

底盘高度已经上限了,再高就要准备钱买便十几条狗骨来备用了!

前摆臂要磨啊磨,磨啊磨,至于要切掉什么限位,这个可不能言传,自己动手时,切掉挡住机械运动的部分就行了 ...

前摆臂要磨啊磨,磨啊磨,至于要切掉什么限位,这个可不能言传,自己动手时,切掉挡住机械运动的部分就行了 ...

金属件键空隙大啊,搞得哥要垫垫片!!555!

金属件键空隙大啊,搞得哥要垫垫片!!555!

今晚爽跑了,虽然是好老的,跟了我好长时间的车车,但还是那么强悍。

今晚爽跑了,虽然是好老的,跟了我好长时间的车车,但还是那么强悍。

帅不帅呢?嘻嘻,我觉得可以!

帅不帅呢?嘻嘻,我觉得可以!

我是FYC  茂名遥控模型群:295265461  发表于 13-3-30 20:35
街角横行 中级 Fans 发消息
不错  好车  顶。。。。。。。。。。。。。
紫色玉龙 论坛元老 发消息
请问lz 这个车壳是不是tb50多元的那个
sunnyxhebe 超级元老 发消息
顶一下这个车壳,不错
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
这个车壳的尾翼很不错 前脸相对。。。。
asgn 终极 Fans 发消息
壳子宽度还是小了,车身压下去的时候轮子还是会露出来,绝对擦车壳
街角横行 发表于 13-2-2 02:16
不错  好车  顶。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:}
紫色玉龙 发表于 13-2-2 03:33
请问lz 这个车壳是不是tb50多元的那个

50块那个我问过,老板说那个是PVC材料的,很软的,这个是80多的,说是PC材质,不过我感觉比我之前买的一个PVC车壳硬一点点,不过不够原装配来的车壳硬!
sunnyxhebe 发表于 13-2-2 11:21
顶一下这个车壳,不错

哈哈,我觉得94123改拉力,这壳最好不过了!

sunnyxhebe  我初中年代的斯巴鲁,很怀念,不过还是觉得这种彩印壳不够像真,有点透,而且颜色没有金属色好看,另外轮毂配金色的会更像,呵呵  发表于 13-2-2 22:08
冰殇DE镇魂歌 发表于 13-2-2 11:47
这个车壳的尾翼很不错 前脸相对。。。。

前脸有点Q,不好看!