哎呀?哎呀! 发表于 13-2-7 11:29:03

我不会说我122一箱油走走停停,走了2公里左右:em03::em03::em03:

深山那只小妖 发表于 13-2-7 13:42:38

楼主换头像了啊,楼主那个风扇装的不错哈

aa01sd 发表于 13-2-8 04:05:14

2天不见,眼镜兄怎么返老还童了?:em30:

其实斑竹是想告诉新人不要玩贫油,我做新手的时候也总忍不住跑高速,引擎最容易坏的就是贫油。
94188中阳VX18一箱10%MCN只能玩15分钟的表示羡慕嫉妒恨!:em30:

AV男主角 发表于 13-2-8 08:47:46

车真心的不怎么地,还有, 我一箱子油 从来就没有跑过超过15分钟的, 你们都好棒。

我一般都是禾宝 和雷虎, 至于京商, 以前经常玩 后来伤心了, 质量实在是差的可以,   还有啊, 06根本就不值现在的市场价钱, 偷工减料了很多。不考虑京商。

iavnyuyu 发表于 13-2-9 00:09:08

顶顶更健康。。。。学习了。。。

humansun 发表于 13-2-9 01:03:35

AV男主角 发表于 13-2-8 08:47 static/image/common/back.gif
车真心的不怎么地,还有, 我一箱子油 从来就没有跑过超过15分钟的, 你们都好棒。

我一般都是禾宝 和 ...

小日本的东东除了一样东东不会偷工减料外,其它东西都减的不能再减了!那样东西就在兄台的名字里找吧!

jjr202556 发表于 13-2-9 07:49:31

06?本来06机器就不咋地,,,,再用蓖麻油,,,,lz你嫌他死的慢么。。。。。。。

深山那只小妖 发表于 13-2-9 14:17:18

现在这在和你Q上聊着,我的车都没磨合出来,用的也是mcn的油,貌似油品不行啊

jason828 发表于 13-2-15 20:44:57

油飘兄弟必须顶,去年夏天我也玩了2个月油票,就是发动机不好调,调好了其实不难飘

a417930899 发表于 13-2-16 01:07:36

十五分钟好长吖,楼主的是几级发动机。 我的94188,最多7~8分钟。。。不过稍微富油。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 半箱MCN的油,只能漂13分钟!!