boxer5 发表于 13-2-22 21:44:30

Kim1c 发表于 13-2-22 23:02:02

深山那只小妖 发表于 13-2-24 08:52:57

humansun 发表于 13-2-7 01:03 static/image/common/back.gif
我只想说不同牌子,不同%的油品根本没法比较那个耗油那个不耗油!即使是同一台引擎上!因为不同厂商的油品各成 ...

我用的也是MCN的油,这种油是不是容易高温,我觉得很不稳定,怠速一会高一会低。。。

Kim1c 发表于 13-2-24 10:21:24

深山那只小妖 发表于 13-2-24 19:44:46

Kim1c 发表于 13-2-24 10:21 static/image/common/back.gif
地沟油,你说呢?

兄弟,虽然我没用过其他油,这油是我第一次玩车用的第一箱油,但是我自己的感受加之别人的评价,这油确确实实很不咋地

humansun 发表于 13-2-25 00:09:47

深山那只小妖 发表于 13-2-24 08:52 static/image/common/back.gif
我用的也是MCN的油,这种油是不是容易高温,我觉得很不稳定,怠速一会高一会低。。。

没磨合好吧~
个人觉得还行!不过买油和用事后油太麻烦了,而且事后油如果多了还影响启动!所以现在自己配油!18%的润滑~今天富油跑了一个下午,很爽!

深山那只小妖 发表于 13-2-25 08:56:11

humansun 发表于 13-2-25 00:09 static/image/common/back.gif
没磨合好吧~
个人觉得还行!不过买油和用事后油太麻烦了,而且事后油如果多了还影响启动!所以现在自己配油 ...

我表示很羡慕以后也准备自己配油玩

humansun 发表于 13-2-25 11:13:38

深山那只小妖 发表于 13-2-25 08:56 static/image/common/back.gif
我表示很羡慕以后也准备自己配油玩

没什么好羡慕的,关键看你怎么买方便,如果找不到化工品店想配都难…一般买的都是AR级的试剂!我的比例是1.1:5,也就是润滑占18%,昨天一个下午很爽的干活!最好买个量筒100ml的就够了!

深山那只小妖 发表于 13-2-25 11:16:46

humansun 发表于 13-2-25 11:13 static/image/common/back.gif
没什么好羡慕的,关键看你怎么买方便,如果找不到化工品店想配都难…一般买的都是AR级的试剂!我的比例是 ...

我这里有化工时常,能找到,AR级试剂是什么意思??不懂。。。

humansun 发表于 13-2-25 12:24:43

深山那只小妖 发表于 13-2-25 11:16 static/image/common/back.gif
我这里有化工时常,能找到,AR级试剂是什么意思??不懂。。。

你到化工店说要甲醇和蓖麻油,AR级的他们就知道了!AR是就是分析纯,有极少杂质,几乎可以忽略不计!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 半箱MCN的油,只能漂13分钟!!