护花狼 发表于 13-2-8 22:39:51

94122 06 战斧 RS4

我是一名油漂,发点自己玩过的车子一点对比跟心得。希望对你选车有帮助。我有4台车 12206战斧RS4   嘎嘎 不过哦最喜欢雷虎耐艹自带大转向(4台车里面雷虎的转向最大)发动机的话个人感觉RS4的原装跟PRO18 应该差不多吧122的是SH18发动机 感觉比GXR18要精致 GXR18是我用过的最简单的发动机 但是:em29:为什么他那么省油..................比别的发动机省油至少三分之一。雷虎买来是轴承的 很顺滑没什么虚位但是买来的可调性比较差 要OP一下可调拉杆。 RS4买来没有装轴承 除了不太顺滑以外 , 还是很精准的,发动机是亮点,很漂亮,暴力,最后就是 发动机无比的贵,比一辆94122都贵.122的车,还好吧 舵机太菜了 虚位很大 跟RS4长得比较像.   06 我最喜欢它的底盘,不过现在虚位也很大 再就是 转向好小,可调性很好,车壳柱是4辆里面最肥的,我喜欢. 但是它也是4辆里面唯一一辆塑料中传动的。最后总结一下,我喜欢122的价格,06的省油,雷虎耐艹跟精准,RS4的巨贵巨好的发动机.最后,我就大家关心的战斧跟06对比一下吧.一句话,雷虎的车确实比06强了很多。如果你要是觉得我是厂家雇来的写什么软文的(PS:如果没理解错的话,写软文的意思应该是类似打广告?我在群里面看到软文这个词的,额   如果理解错了求赐教)那么我要很诚实的告诉你,有时候我们会选择更好的产品,即使他是日本造的,比如相机,电子产品,车。为什么?因为他们做的好。我明白不能盲目的抵制日货。但是,我的玩车经历告诉我,雷虎战斧确实就比06要强。强了不止一点点。我也希望新玩家能少走弯路,买到一款令人满意的车子。我这里只是比较这两台低端的车。高级日本车我没玩过。 如果要我推荐,想尝鲜的   买122 。如果你有钱买06不如买台雷虎. 还有多的钱,可以买RS4,是台好车,但性价比不高.当然了,玩模型嘛,最好的车是下一辆。 还有还有我这里要提到一款油,MCN我买了好多,也许是我没用过好油吧!感觉这油便宜还不错.后来发现手拉的单向打滑了,网上查了才知道,这个油润滑很多(正好可以保护发动机嘛,嘎嘎。暴力只需要偶尔就好了.地下城不是有句话嘛!对待装备,就要像对待情人一样.玩RC,对待自己得车,也要像对待情人一样,所以用温柔点的油未尝不是好事)如果你也遇到了一样的情况,不要急,拿出单向轴承,用卫生纸在里面一圈一圈的转,你会感觉到里面的轴承在滚动,这就对了一圈一圈直到拔出来的纸没有什么油了就不会打滑了.再打滑的话你就再用纸转他(就在今天我还准备因为单向打滑买启动台呢,最后,爱折腾的我终于不用花400多块买那么一套启动了) 我没玩过高级的竞速车.原因很简单,我不喜欢皮带车. 我买的车都是我攒生活费买的(不要以为我买了4台车,如果你能坚持1学期早餐晚餐都吃馒头的话,你也可以的,而且不能让家里知道,会扣伙食费的!嘘!!!!) 最后,求玩油漂的朋友一起交流心得。不为最好看的姿态,只为自己内心最想要的想法,只为那一声轰鸣的发动机爆炸声,而且你热爱 像真车一样的漂移,请留下QQ吧!但是如果你只是一时的吸引,那就算了。油漂,坚持下去是需要耐心跟毅力的.                                                      钓鱼岛的事情跟大多数事情一样,非典,汶川地震,动车事故慢慢的被人淡忘。抵制日货的热情过后,也许就有人回到了从前的日子.抵制日货是爱国。但不是要你盲目的抵制.如果有一天你要买的东西是日货,但是有一款产品确实可以抗衡甚至超过他,为什么不抵制日货呢?好了,祝大家新年快乐啦。今年过后我就要当老师了.

护花狼 发表于 13-2-8 22:59:38

尼玛,刚发完就停电了。用手机上。。大过年的,停电?

iavnyuyu 发表于 13-2-8 23:30:38

顶顶更健康,,,好帖。

jia280753908 发表于 13-2-9 00:51:47

尼玛c 发表于 13-2-9 00:58:10

我想学油飘 加我Q13106796293

jjr202556 发表于 13-2-9 07:38:27

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=540364&extra=page%3D1:em02::em02::em02:

Veilside 发表于 13-2-9 07:51:57

顶啊,国货比日货强,至少在传动轴上

深山那只小妖 发表于 13-2-9 14:14:29

玩94122的飘过,呵呵

ttiankong 发表于 13-2-12 21:35:56

赞同,我也用的MCN的油,正准备换单向轴承呢,学习了……对车的观点我也比较赞同……

灯二炮 发表于 13-2-12 22:49:36

被RS4坑的人路过,撞上满瓶的可乐,可乐飞出去20米远,然后转向柱断了,买不到新的,只好用AB胶粘上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 94122 06 战斧 RS4