jjr202556 发表于 13-2-13 11:41:48

jjr202556 发表于 13-2-13 15:16:01

bigfor 发表于 13-2-12 20:26 static/image/common/back.gif
还有,我是06用户,我就说说06的缺点,06这车精度低,虚位稍大,发动机漏油,前直轴,前轮磨损快,配件贵, ...

睁大你的眼,避震是可调的
后波箱的底盘是磨损最快的地方?磨损肯定会有,几乎可以忽略,我玩个5 6年我换个差速盖,总比换块底板省事省钱

bigfor 发表于 13-2-13 17:13:02

jjr202556 发表于 13-2-13 15:16 static/image/common/back.gif
睁大你的眼,避震是可调的
后波箱的底盘是磨损最快的地方?磨损肯定会有,几乎可以忽略,我玩个5 6年我换 ...

抗不过啊,大家来救我

AV男主角 发表于 13-2-13 19:26:44

战舰大和 发表于 13-2-13 10:15 static/image/common/back.gif
对于某人我也就不想说了,某人极力贬低06,抬高战斧,为什么呢?06保有量大,论坛里抛一个问题马上就有解答 ...

保有量大 只能说明,你们的愚昧, 不知道选择适合自己的, 只知道随波逐流, 除了这个 我还真不知道可以讲些啥。

战舰大和 发表于 13-2-13 20:44:13

AV男主角 发表于 13-2-13 19:26 static/image/common/back.gif
保有量大 只能说明,你们的愚昧, 不知道选择适合自己的, 只知道随波逐流, 除了这个 我还真不知道可以讲 ...

嗯嗯,我们的愚昧,无知,行了吧,雷虎大神们!你们的车质量好,有保障,全金属,配件便宜,硬度如坦克,速度如战机,适合人群广······

jjr202556 发表于 13-2-13 21:20:55

战舰大和 发表于 13-2-13 20:44 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我们的愚昧,无知,行了吧,雷虎大神们!你们的车质量好,有保障,全金属,配件便宜,硬度如坦克, ...

说你愚昧你还真愚昧啊。。
全金属的车跑不了的!

林克.D.瘦子 发表于 13-2-14 00:42:43

06 没那人说的那么差。。。反正我是改了拉力的06 各种跳坡翻滚,貌似没什么问题。。。

战舰大和 发表于 13-2-14 11:39:10

jjr202556 发表于 13-2-13 21:20 static/image/common/back.gif
说你愚昧你还真愚昧啊。。
全金属的车跑不了的!

哎,我说的是你不是老是说06这里不是金属,那里不是金属嘛~

jjr202556 发表于 13-2-14 13:49:53

战舰大和 发表于 13-2-14 11:39 static/image/common/back.gif
哎,我说的是你不是老是说06这里不是金属,那里不是金属嘛~

06,应该金属的地方全是塑胶,应该尼龙的刹车他是金属的,哎,理解能力真差、、、、

战舰大和 发表于 13-2-14 14:21:02

jjr202556 发表于 13-2-14 13:49 static/image/common/back.gif
06,应该金属的地方全是塑胶,应该尼龙的刹车他是金属的,哎,理解能力真差、、、、

“应该是金属”···哎,真是不能理解你。哪有什么“应该”啊,都做金属的那价格你考虑过吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 纠结 选战斧还是06