jjr202556 发表于 13-2-14 14:26:41

战舰大和 发表于 13-2-14 14:21 static/image/common/back.gif
“应该是金属”···哎,真是不能理解你。哪有什么“应该”啊,都做金属的那价格你考虑过吗?

拿无知当骄傲,有意思么?

战舰大和 发表于 13-2-14 14:35:10

jjr202556 发表于 13-2-14 14:26 static/image/common/back.gif
拿无知当骄傲,有意思么?

拿广告费当5毛,有意思吗?

jjr202556 发表于 13-2-14 14:46:09

战舰大和 发表于 13-2-14 14:35 static/image/common/back.gif
拿广告费当5毛,有意思吗?

小人之心度君子之腹啊。。。。
竖子,不足与谋

战舰大和 发表于 13-2-14 15:25:46

jjr202556 发表于 13-2-14 14:46 static/image/common/back.gif
小人之心度君子之腹啊。。。。
竖子,不足与谋

嗯嗯,大家都是“竖子”,就您是状元!

humansun 发表于 13-2-14 15:56:33

好好的一个帖子就变成骂战了,我来做个公道人吧!
我用的是94122,不是06也不是雷虎,当初也是嘘声一片,请不要介意自己的是什么车,只要在自己接受能能力范围,自己能玩的开心就好!
请记住是我们玩车,不是车玩我们;永远都是看着口袋买车,不要看着车摸口袋!
还有请收起所谓的爱国什么的一堆字眼,我们要讨论的应该是东西的本质而不是先套上是那里产的就好那里的就不好的!
楼下的如果是加入骂战的就请闭嘴吧!

性感的蛋 发表于 13-2-14 16:24:28

哎 我的车是fw 05-t,06的前一代雷虎是挺厚道的,有金属件。但06的可调性不错,如倾角和束角等,不过转向不大,好像也无法改大转向(满足了一边轮子的大转向,另一边就会限制转向杆,所以无法两边满足大转向),中轴虽说是塑料的,但好像还没人把它跑断过,真的不必担心,至于后差速齿轮,也没有那么不牢固,我的车车玩了5年了,烧了16升油,暴力的玩它也没事,只换了一个发动机和若干舵机。期间也撞过很多次,也没大碍,比较满意(我朋友的hsp的,老是摇臂链接处被撞开一个口子,hsp的车友勿喷,可能只是个别现象),还有如果想更换发动机的话,就会有点2了,要么继续用原车的gxr15,要么换gxr18(gxr15的扩缸机),不能换高端发动机,这点是我准备换的时候比较纠结的。不过fw06只是娱乐级别的油车,动力对于广大的群众来说也够了,不必较真(大家撞车那么多,就说明不能完全驾驭06的动力,应该是的吧)总结来说,06给我的感觉就是摩托车里的一些合资摩托车,还不错。雷虎造车厚道,但是对于fw06娱乐级别的油车,全车的配置和设计绝对够用许多了。

humansun 发表于 13-2-14 19:21:58

性感的蛋 发表于 13-2-14 16:24 static/image/common/back.gif
哎 我的车是fw 05-t,06的前一代雷虎是挺厚道的,有金属件。但06的可调性不错,如倾角和束角等,不过转向 ...

真正玩车而不是被车玩的人是不会喷说那台车好那台车不好的,每件事物都有自己的长短处!只会客观的指出那点不足那点好!

AV男主角 发表于 13-2-16 11:04:21

纠结完了没, 到底如的什么车啊。

陈翰 发表于 13-2-16 12:55:57

雷虎   等几天下单

AV男主角 发表于 13-2-16 17:31:58

明智的選擇。   回來。上個新車作業吧。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 纠结 选战斧还是06