fengshuyu 发表于 13-2-15 13:31:17

kyosho fw06

我的fw06的转向舵机行程太小了,原来的舵量太少了,使得转弯半径很大,有没有什么办法可以增大它的转向舵量,到底是遥控器的问题还是舵机的问题呀,求各位大神支个招

林克.D.瘦子 发表于 13-2-15 14:01:00

换金属舵机臂,会长一点

战舰大和 发表于 13-2-15 14:23:21

同LS所说,换长点,不过最好LZ把舵机的公斤数也相应换大点,否则转的可能很慢~LX继续

fengshuyu 发表于 13-2-16 22:30:04

战舰大和 发表于 13-2-15 14:23 static/image/common/back.gif
同LS所说,换长点,不过最好LZ把舵机的公斤数也相应换大点,否则转的可能很慢~LX继续

我试一试,嘿嘿,其实我想把它改成漂移车,反正才1520块,原厂的转向舵机是多少公斤的呀?油门舵机和转向舵机可以互换吗?原厂的油门舵机和转向舵机是一样的吗?

战舰大和 发表于 13-2-17 10:03:12

fengshuyu 发表于 13-2-16 22:30 static/image/common/back.gif
我试一试,嘿嘿,其实我想把它改成漂移车,反正才1520块,原厂的转向舵机是多少公斤的呀?油门舵机和转向 ...

原厂应给都是3公斤的模拟舵机,可以互换的

humansun 发表于 13-2-17 10:18:35

舵机不是都是+-90度吗?建议看看是不是控的设置问题!

fengshuyu 发表于 13-2-18 00:24:23

humansun 发表于 13-2-17 10:18 static/image/common/back.gif

舵机没有问题,控的说明书都没有,淘宝黑心的商家,不知道fw06有没有控的说明书呀?

fengshuyu 发表于 13-2-18 00:27:22

humansun 发表于 13-2-17 10:18 static/image/common/back.gif

哥子,喜欢玩孤岛危机3哇?

humansun 发表于 13-2-18 00:40:17

fengshuyu 发表于 13-2-18 00:24 static/image/common/back.gif
舵机没有问题,控的说明书都没有,淘宝黑心的商家,不知道fw06有没有控的说明书呀?

06的控我不懂,不过应该是有的,如果是扭天线的那种AM控应该就在枪头那里有两个滚轮,试试看!

humansun 发表于 13-2-18 00:42:23

fengshuyu 发表于 13-2-18 00:27 static/image/common/back.gif
哥子,喜欢玩孤岛危机3哇?

孤岛和使命我都玩!就是不是很牛!用最高难度经常会挂!不过就是喜欢这种真实感!
页: [1] 2 3
查看完整版本: kyosho fw06