公告:
精彩视频

kyosho fw06

查看: 3126|回复: 21| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
我的fw06的转向舵机行程太小了,原来的舵量太少了,使得转弯半径很大,有没有什么办法可以增大它的转向舵量,到底是遥控器的问题还是舵机的问题呀,求各位大神支个招
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
换金属舵机臂,会长一点
战舰大和 长老 Fans 发消息
同LS所说,换长点,不过最好LZ把舵机的公斤数也相应换大点,否则转的可能很慢~LX继续

林克.D.瘦子  其实舵机量差不多的,我换的996感觉还可以。因为以前的舵机烧了。。  发表于 13-2-17 10:27
战舰大和 发表于 13-2-15 14:23
同LS所说,换长点,不过最好LZ把舵机的公斤数也相应换大点,否则转的可能很慢~LX继续

我试一试,嘿嘿,其实我想把它改成漂移车,反正才1520块,原厂的转向舵机是多少公斤的呀?油门舵机和转向舵机可以互换吗?原厂的油门舵机和转向舵机是一样的吗?
战舰大和 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 13-2-16 22:30
我试一试,嘿嘿,其实我想把它改成漂移车,反正才1520块,原厂的转向舵机是多少公斤的呀?油门舵机和转向 ...

原厂应给都是3公斤的模拟舵机,可以互换的
humansun 元老 Fans 发消息
舵机不是都是+-90度吗?建议看看是不是控的设置问题!
humansun 发表于 13-2-17 10:18

舵机没有问题,控的说明书都没有,淘宝黑心的商家,不知道fw06有没有控的说明书呀?
humansun 发表于 13-2-17 10:18

哥子,喜欢玩孤岛危机3哇?
fengshuyu 发表于 13-2-18 00:24
舵机没有问题,控的说明书都没有,淘宝黑心的商家,不知道fw06有没有控的说明书呀?

06的控我不懂,不过应该是有的,如果是扭天线的那种AM控应该就在枪头那里有两个滚轮,试试看!
fengshuyu 发表于 13-2-18 00:27
哥子,喜欢玩孤岛危机3哇?

孤岛和使命我都玩!就是不是很牛!用最高难度经常会挂!不过就是喜欢这种真实感!