深山那只小妖 发表于 13-2-28 09:08:33

94122轮胎不平行问题!!难道需要四轮定位?老鸟进,谢谢!

前辈们,现在有个问题就是我的左前轮比左后轮明显要靠外,两个不是平行的,要超出一些来,这个怎么弄呢?就是左前轮明显要比左后轮多出一截来,靠外,而右面的几乎是平行的,看下面两张图,这个怎么弄呢?昨天拆了轮胎研究老半天也不知道,车是94122,我想调节平行了,这样比较美观。。。请详细指导,真心的感谢!

深山那只小妖 发表于 13-2-28 09:09:50

不知道怎么,第二张图传上来变这么大了,反正左前轮比左后轮超出来不少,从第一张图看吧,谢谢大家了

gj917877 发表于 13-2-28 09:14:31

调节链接摆臂的哪个长度
叫什么名字忘了。:em04::em04:

深山那只小妖 发表于 13-2-28 09:17:32

gj917877 发表于 13-2-28 09:14 static/image/common/back.gif
调节链接摆臂的哪个长度
叫什么名字忘了。

主要我现在对这些名词也不懂。。。可以从我的照片上指给我看吗??摆臂是哪个部位。。。

gj917877 发表于 13-2-28 09:21:54

主要是我没94122 不是很清楚怎么弄。看看LX 有没有会的吧。就一两张图。看不出来什么

深山那只小妖 发表于 13-2-28 09:38:38

gj917877 发表于 13-2-28 09:21 static/image/common/back.gif
主要是我没94122 不是很清楚怎么弄。看看LX 有没有会的吧。就一两张图。看不出来什么

额,好吧,我再问问

jia280753908 发表于 13-2-28 10:15:39

深山那只小妖 发表于 13-2-28 10:19:10

jia280753908 发表于 13-2-28 10:15 static/image/common/back.gif
就是调节摆臂悬挂螺丝。。你后轮的感觉锁的太进去了。。松点出来!!

这个螺丝是在什么里面装的呢?先把球头里面的六角圆形螺丝卸出来?然后里面就是这个螺丝了吗?

jia280753908 发表于 13-2-28 10:21:21

深山那只小妖 发表于 13-2-28 10:24:40

jia280753908 发表于 13-2-28 10:21 static/image/common/back.gif
球头外面的内六角不用卸出来。。。那个是5MM的。。你只要找个2.5MM的内六角伸进去就可以调节了。。。我调这 ...

额,昨晚上把内六角螺丝弄出来了,装回去的时候好困难啊,老是装不正,后来就那歪点装进去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 94122轮胎不平行问题!!难道需要四轮定位?老鸟进,谢谢!