ruanzi1995 发表于 13-3-3 13:12:32

FW06發動不了

我是新手 剛剛買了我哥朋友的FW06 到家後我就亂弄油針 現在發動不了 求解

战舰大和 发表于 13-3-3 13:23:15

LZ绝对有钱人!06竟然用S9451舵机!!!还是做油门舵机!本屌丝看着我的102舵机默默地走了···

ruanzi1995 发表于 13-3-3 13:34:42

战舰大和 发表于8 分钟前 static/image/common/back.gif
LZ绝对有钱人!06竟然用S9451舵机!!!还是做油门舵机!本屌丝看着我的102舵机默默地走了···...

我大哥同事500快 賣我的 全包 1桶油 1個備用車架 還有2個舵機 其中一個還是韓國s什麼牌子的 所以我賺了!!!

ruanzi1995 发表于 13-3-3 13:36:05

战舰大和 发表于12 分钟前 static/image/common/back.gif
LZ绝对有钱人!06竟然用S9451舵机!!!还是做油门舵机!本屌丝看着我的102舵机默默地走了···...

我新手 油針怎麼調 我不會

chamboin 发表于 13-3-3 13:37:33

主油针那是没有套筒?

ruanzi1995 发表于 13-3-3 13:41:52

chamboin 发表于3 分钟前 static/image/common/back.gif
主油针那是没有套筒?...

什麼套筒?我新手

bjzhye 发表于 13-3-3 14:47:01

油针退的太多了,我敢肯定你拉都拉不动!因为淹缸了!

ruanzi1995 发表于 13-3-3 14:57:17

bjzhye 发表于9 分钟前 static/image/common/back.gif
油针退的太多了,我敢肯定你拉都拉不动!因为淹缸了!...

那怎麼調!!!我不懂阿 求教學

战舰大和 发表于 13-3-3 15:12:43

ruanzi1995 发表于 13-3-3 13:34 static/image/common/back.gif
我大哥同事500快 賣我的 全包 1桶油 1個備用車架 還有2個舵機 其中一個還是韓國s什麼牌子的 所以我賺了! ...

“扶他把”的舵机!新的700一个······你主副针都退的太多了!副油针拧到和螺丝孔平,主油针自己看着办

ruanzi1995 发表于 13-3-3 15:15:28

战舰大和 发表于2 分钟前 static/image/common/back.gif
ruanzi1995 发表于 13-3-3 13:34      
我大哥同事500快 賣我的 全包 1桶油 1個備用車架 還有2個舵機 其中一個還是韓國s什麼牌子的 所以我賺了! ...
“扶...

那我賺大了!!!!!!!!我等等試試
页: [1] 2 3
查看完整版本: FW06發動不了