公告:
精彩视频

FW06發動不了

查看: 3148|回复: 24| [复制链接]

ruanzi1995 论坛元老 发消息
我是新手 剛剛買了我哥朋友的FW06 到家後我就亂弄油針 現在發動不了 求解
战舰大和 长老 Fans 发消息
LZ绝对有钱人!06竟然用S9451舵机!!!还是做油门舵机!本屌丝看着我的102舵机默默地走了···

humansun  拜托天朝什么不多,就是山比较多所以寨子更多!看看车的情况你就知道那人会上正品吗!!  发表于 13-3-3 16:11
战舰大和 发表于  8 分钟前
LZ绝对有钱人!06竟然用S9451舵机!!!还是做油门舵机!本屌丝看着我的102舵机默默地走了···...

我大哥同事500快 賣我的 全包 1桶油 1個備用車架 還有2個舵機 其中一個還是韓國s什麼牌子的 所以我賺了!!!
战舰大和 发表于  12 分钟前
LZ绝对有钱人!06竟然用S9451舵机!!!还是做油门舵机!本屌丝看着我的102舵机默默地走了···...

我新手 油針怎麼調 我不會
chamboin 元老 Fans 发消息
主油针那是没有套筒?
chamboin 发表于  3 分钟前
主油针那是没有套筒?...

什麼套筒?我新手
bjzhye 终极 Fans 发消息
油针退的太多了,我敢肯定你拉都拉不动!因为淹缸了!
bjzhye 发表于  9 分钟前
油针退的太多了,我敢肯定你拉都拉不动!因为淹缸了!...

那怎麼調!!!我不懂阿 求教學
战舰大和 长老 Fans 发消息
ruanzi1995 发表于 13-3-3 13:34
我大哥同事500快 賣我的 全包 1桶油 1個備用車架 還有2個舵機 其中一個還是韓國s什麼牌子的 所以我賺了! ...

“扶他把”的舵机!新的700一个······你主副针都退的太多了!副油针拧到和螺丝孔平,主油针自己看着办
战舰大和 发表于  2 分钟前
ruanzi1995 发表于 13-3-3 13:34      
我大哥同事500快 賣我的 全包 1桶油 1個備用車架 還有2個舵機 其中一個還是韓國s什麼牌子的 所以我賺了! ...  
“扶...

那我賺大了!!!!!!!!我等等試試