ruanzi1995 发表于 13-3-5 22:57:46

FW06怎麼改漂移?

可以改後驅漂移嗎?????怎麼改裝?

性感的蛋 发表于 13-3-5 23:06:41

沙发!! 前后差速对换,就是前直轴和后差速对换,换上漂移胎就行:em02:

ruanzi1995 发表于 13-3-5 23:09:57

性感的蛋 发表于2 分钟前 static/image/common/back.gif
沙发!! 前后差速对换,就是前直轴和后差速对换,换上漂移胎就行...

會怎麼樣???????????

尼玛c 发表于 13-3-5 23:13:25

ruanzi1995 发表于 13-3-5 23:09 static/image/common/back.gif

换胎其他暂时别改

jia280753908 发表于 13-3-5 23:49:57

性感的蛋 发表于 13-3-6 00:02:31

ruanzi1995 发表于 13-3-5 23:09 static/image/common/back.gif

哇! 楼上上也是小幺鸡!!哈哈哈哈!!!! 后驱不行的,我试过,就算正常开的话,一加油门就180度掉头了 。后面的差速改成直轴 就会让后轮打滑,不就飘起来了吗{:soso_e113:}    换上漂移胎是必须的,嫌麻烦可以不换前后差速,但是如果换了前后的差速,以后想玩竞速的时候要换回来,不然就会有点问题了,会发现大油门转弯会360掉头

深山那只小妖 发表于 13-3-6 09:27:59

额。原来是这样。。。

深山那只小妖 发表于 13-3-6 09:28:25

性感的蛋 发表于 13-3-6 00:02 static/image/common/back.gif
哇! 楼上上也是小幺鸡!!哈哈哈哈!!!! 后驱不行的,我试过,就算正常开的话,一加油门就180度掉 ...

我朋友的94122,店主给换的SH18级引擎,为什么全油门打不开?踩死油门也就开一半,如果调节油门拉杆,能把油门全打开了,但是刹车的时候风门直接就没了,很郁闷啊,这是怎么回事呢??

陈翰 发表于 13-3-6 09:43:40

改齿轮组字数

ruanzi1995 发表于 13-3-6 12:42:31

怎麼對調?怎麼換!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: FW06怎麼改漂移?