Jaloks 发表于 13-3-7 08:10:40

改装无线遥控油车启动!求高手指教!

如何把手拉油动的车子,改为用汽车那些防盗来启动车子,我见网上有人改了,求高手指教{:soso_e102:}

林克.D.瘦子 发表于 13-3-7 08:36:32

要改不是没可能,车子会变重。。。有必要么

aa01sd 发表于 13-3-7 10:05:59

直接改遥控启动不就好了?何必另外配启动防盗的遥控呢?
遥控启动很简单,一套带点火的一键启动套装,一个轻触开关,一个舵机插接收第3通道。

cuiyjsy 发表于 13-3-7 11:38:46

看你是新手,为何要改?建议你先用好手拉,很多有关发动机的基本功,会从手拉启动中学到的。不要跳过这一个环节。

Kim1c 发表于 13-3-7 12:59:14

Jaloks 发表于 13-3-7 17:52:06

林克.D.瘦子 发表于 13-3-7 08:36 static/image/common/back.gif
要改不是没可能,车子会变重。。。有必要么

那应该都比拉到累好啊!我就是不知道需要什么配件和安装方法之类的...{:soso_e149:}

Jaloks 发表于 13-3-7 17:53:37

aa01sd 发表于 13-3-7 10:05 static/image/common/back.gif
直接改遥控启动不就好了?何必另外配启动防盗的遥控呢?
遥控启动很简单,一套带点火的一键启动套装,一个 ...

如果我的控是双通道的呢?{:soso_e153:}

Jaloks 发表于 13-3-7 17:55:15

cuiyjsy 发表于 13-3-7 11:38 static/image/common/back.gif
看你是新手,为何要改?建议你先用好手拉,很多有关发动机的基本功,会从手拉启动中学到的。不要跳过这一个 ...

那也是哦!但我又想动一下手脚,研究一下具体怎么改,需要哪些配件!以后自己想改就容易多了!

Kim1c 发表于 13-3-9 21:59:31

林克.D.瘦子 发表于 13-3-9 22:05:56

Kim1c 发表于 13-3-9 21:59 static/image/common/back.gif
10秒打着?我10分钟都打不着!555555555555

总是新手打不着车10项基本问题没有解决。。。{:soso_e141:}
页: [1] 2
查看完整版本: 改装无线遥控油车启动!求高手指教!