公告:
精彩视频
Jaloks 超级 Fans 发消息
如何把手拉油动的车子,改为用汽车那些防盗来启动车子,我见网上有人改了,求高手指教{:soso_e102:}
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
要改不是没可能,车子会变重。。。有必要么
aa01sd 论坛元老 发消息
直接改遥控启动不就好了?何必另外配启动防盗的遥控呢?
遥控启动很简单,一套带点火的一键启动套装,一个轻触开关,一个舵机插接收第3通道。
cuiyjsy 论坛元老 发消息
看你是新手,为何要改?建议你先用好手拉,很多有关发动机的基本功,会从手拉启动中学到的。不要跳过这一个环节。
头像被屏蔽
林克.D.瘦子 发表于 13-3-7 08:36
要改不是没可能,车子会变重。。。有必要么

那应该都比拉到累好啊!我就是不知道需要什么配件和安装方法之类的...{:soso_e149:}

林克.D.瘦子  至少需要装一个电启动装置,火头接接收电,然后一个通道控制启动。。。就像开灯一样。。。手拉累吗?调好了10秒内就能拉燃  发表于 13-3-7 23:08
aa01sd 发表于 13-3-7 10:05
直接改遥控启动不就好了?何必另外配启动防盗的遥控呢?
遥控启动很简单,一套带点火的一键启动套装,一个 ...

如果我的控是双通道的呢?{:soso_e153:}
cuiyjsy 发表于 13-3-7 11:38
看你是新手,为何要改?建议你先用好手拉,很多有关发动机的基本功,会从手拉启动中学到的。不要跳过这一个 ...

那也是哦!但我又想动一下手脚,研究一下具体怎么改,需要哪些配件!以后自己想改就容易多了!
头像被屏蔽
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
Kim1c 发表于 13-3-9 21:59
10秒打着?我10分钟都打不着!555555555555

总是新手打不着车10项基本问题没有解决。。。{:soso_e141:}