zkfkof 发表于 13-3-24 12:33:47

WR8哈 我来说两句

声明下我不是来吐槽WR8的   
第一是 厂家用了不是很适合的电机或是转子 配给需要动力很澎湃的WR8 电机是好电机估计给10车应该问题不大 给8车有点悬乎所以我直接换了5MM转子的 滕翔401 4000KV 很给力   上图请看

第二舵机不多说了原厂很好很强大 塑料的 防水的 杠杠的 但是 高速过弯的时候 拉不回来 不知道有没有人试过 反正我试了
所以直接 1257占时没好的先将就用着 毕竟金属齿嘛 上图

第三转向的虚位这个看个人 我是容易被一点小细节而搞的很烦恼的人所以 二话不说 直接上轴承 就和大F一样不多说上图

第四电调 原厂的很不错只是想设定下还需要买设置线很是麻烦 直接换好盈120A 防水电调二合一设定卡 朋友有 方便设定 上图

第五庆幸的找到90MM的拉力胎   很不错 和原厂宽度一样就是直径大了点 不蹭底盘 刚刚好嘿嘿上图

以上是我个人的看法WR8我的大爱没有不好只是放的设备 可以人性化点 就好太多 了 比如设置卡5MM的转子   舵机的金属齿和扭力转向的虚位还有全车轮胎的8个轴承 都是要换的很无语也很开心 因为我拥有

zwd1990 发表于 13-3-24 12:47:19

看看~!!!:em01::em01:

zwd1990 发表于 13-3-24 12:47:51

一看原来是 这个~!!:em01::em01::em01:

呼噜娃 发表于 13-3-24 13:04:00

顶顶更健康顶顶更健康

可爱的小笨猪 发表于 13-3-24 13:57:31

顶起,大爱啊

kungfutommy 发表于 13-3-24 14:34:27

支持。非常不错

pkqoo123 发表于 13-3-24 17:11:18

yr19891115 发表于 13-3-24 20:59:48

很想要台啊    没米

liaodinghong123 发表于 13-3-24 21:27:04

电机都扭断了???

小石91 发表于 13-3-24 22:11:52

顶一个!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: WR8哈 我来说两句