杰西野战哈达 发表于 13-3-24 23:09:09

我的原厂电机就是这样断的,然后买了个好盈3656 4000KV轴也扫弯了,然后又买了一个好盈3656 4000KV,下次只好买5MM轴了:em09:

kungfutommy 发表于 13-3-25 10:36:59

杰西野战哈达 发表于 13-3-24 23:09 static/image/common/back.gif
我的原厂电机就是这样断的,然后买了个好盈3656 4000KV轴也扫弯了,然后又买了一个好盈3656 4000KV,下次只好 ...

请问是如何断的! 正常跑不会吧。。。。。。。。。

dl闪电 发表于 13-3-25 10:56:58

WR8配件是比较稀缺,经常断货。但是一旦代理有货多买点存着还是没问题的。看到LZ买HSP副厂越野胎了,我也买了,不过已经让我操碎了。国产质量唉……,还是老实的买HPI的原厂拉力胎爽吧。

dl闪电 发表于 13-3-25 11:05:28

dl闪电 发表于 13-3-25 10:56 static/image/common/back.gif
WR8配件是比较稀缺,经常断货。但是一旦代理有货多买点存着还是没问题的。看到LZ买HSP副厂越野胎了,我也买 ...

国产的轮毂我已经报废两套了。还是老实买原厂的吧,耐操,物有所值。

daizwei 发表于 13-3-25 14:16:45

顶。。。。。。

kungfutommy 发表于 13-3-25 14:38:26

daizwei 发表于 13-3-25 14:16 static/image/common/back.gif
顶。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。国产的差无论看的效果和跑的效果。。。

安丶悲伤 发表于 13-3-25 15:21:57

轮胎不错,LZ给个站内链接吧= = :em08::em08::em08:

fyz0171 发表于 13-3-25 15:30:03

帮顶,楼主够暴力,我的车电子设备也全换了,求转向轴承需要几个?轴承都是5*8*2.5的吗?

杰西野战哈达 发表于 13-3-25 16:44:36

kungfutommy 发表于 13-3-25 10:36 static/image/common/back.gif
请问是如何断的! 正常跑不会吧。。。。。。。。。

原厂是撞断的,好盈是扫弯的,希望第三个马达坚挺

kungfutommy 发表于 13-3-25 16:54:45

杰西野战哈达 发表于 13-3-25 16:44 static/image/common/back.gif
原厂是撞断的,好盈是扫弯的,希望第三个马达坚挺

这样看来 原厂比较合理!!!。。。其实原厂拉很到最高的也不是很多机会
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: WR8哈 我来说两句