公告:

WR8哈 我来说两句

查看: 14685|回复: 49|   [复制链接]

杰西野战哈达 高级 Fans 发消息
我的原厂电机就是这样断的,然后买了个好盈3656 4000KV轴也扫弯了,然后又买了一个好盈3656 4000KV,下次只好买5MM轴了

zkfkof  5MM 是必备 因为是8车 别当10车用  发表于 13-3-25 01:34
kungfutommy 中级 Fans 发消息
杰西野战哈达 发表于 13-3-24 23:09
我的原厂电机就是这样断的,然后买了个好盈3656 4000KV轴也扫弯了,然后又买了一个好盈3656 4000KV,下次只好 ...

请问是如何断的! 正常跑不会吧。。。。。。。。。

zkfkof  兄弟你要卖车 联系下我啊 58664218  发表于 13-3-25 10:57
zkfkof  正常的话 应该回扫齿 原厂的电机齿感觉很脆 感觉而已 反正我扫了 15T扫的省3个给我  发表于 13-3-25 10:54
dl闪电 终极 Fans 发消息
WR8配件是比较稀缺,经常断货。但是一旦代理有货多买点存着还是没问题的。看到LZ买HSP副厂越野胎了,我也买了,不过已经让我操碎了。国产质量唉……,还是老实的买HPI的原厂拉力胎爽吧。

zkfkof  呵呵 国产就是拿来操的 原厂 静态啊 好东西 舍不得  发表于 13-3-25 11:01
dl闪电 终极 Fans 发消息
dl闪电 发表于 13-3-25 10:56
WR8配件是比较稀缺,经常断货。但是一旦代理有货多买点存着还是没问题的。看到LZ买HSP副厂越野胎了,我也买 ...

国产的轮毂我已经报废两套了。还是老实买原厂的吧,耐操,物有所值。
daizwei 终极 Fans 发消息
顶。。。。。。
daizwei 发表于 13-3-25 14:16
顶。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。国产的差无论看的效果和跑的效果。。。
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
轮胎不错  ,LZ给个站内链接吧  = = :em08:
fyz0171 终极 Fans 发消息
帮顶,楼主够暴力,我的车电子设备也全换了,求转向轴承需要几个?轴承都是5*8*2.5的吗?

zkfkof  4个啊 上下都要的  发表于 13-3-25 23:14
杰西野战哈达 高级 Fans 发消息
kungfutommy 发表于 13-3-25 10:36
请问是如何断的! 正常跑不会吧。。。。。。。。。

原厂是撞断的,好盈是扫弯的,希望第三个马达坚挺
杰西野战哈达 发表于 13-3-25 16:44
原厂是撞断的,好盈是扫弯的,希望第三个马达坚挺

这样看来 原厂比较合理!!!  。。。其实原厂拉很到最高的也不是很多机会