tonymkii 发表于 13-4-12 15:04:49

看的好心酸....

林克.D.瘦子 发表于 13-4-12 15:10:24

我看了前面50%和后面15%,又放弃了。。。玩RC嘛。。。你肯定要多去赚钱的。。不赚钱怎么玩。。。爱好也好。无聊也好。。。社会是残酷的。。。。。。

BRZ 发表于 13-4-12 15:22:26

战舰大和 发表于 13-4-12 16:21:38

LZ要退魔?退魔了谁抢沙发啊。。。木有资金可以把车暂时封存一段时间,等有资金了在拿出来玩也不迟啊

aresk 发表于 13-4-12 21:59:20

借口就是为了将来孩子初中数理化更容易的掌握,自己为将来的孩子做准备。培养兴趣。

LoveFerrari 发表于 13-4-24 22:00:07

唉 看完楼主的文章我只想说,每个人都有各自的兴趣爱好,我就喜欢超跑,喜欢超跑发出的那种像音乐般的引擎声,但是我目前没有那个经济实力来实现,我也很喜欢飙车,但是在现实中飙车真的是很危险的,一不留神车毁了不说,把别人的甚至自己的命都搭进去了,那多不划算啊,再说条件也不允许啊,没有强大的经济实力很难在真车界混的,模型车虽然是玩具,但也可以说是一部逼真的玩具,而不是一般的玩具,你仔细想想,一般的玩具会让人那么着迷吗?还有这些所谓的玩具都具有一定的危险性,当你被时速100公里的玩具撞到时,看你还会不会说它是玩具,话又说回来,这些逼真的玩具都是满足人们的欲望,享受生活乐趣的载体罢了。

bai77477 发表于 13-4-26 10:14:37

内容帮顶。。。。。。。。。。。。

VvVo 发表于 13-4-28 10:57:40

等到有了经济基础,爱好才能算是爱好~ 没有适当的收入,爱好就叫败家~ 哎~跟楼主情况比较像~ 握个手

yaochencheng 发表于 13-4-28 11:24:42

我玩RC人家见了都是看我玩 没人听见引擎声还说小孩玩的

wangjiaoer 发表于 13-6-27 02:00:46

原来大嘴入魔这钱尽然经受了如此长时间的折磨!!!

但是关键是从入魔到现在都一直坚持走下来了。。那么久继续检查下去!楼上某仁兄说得对,兴趣这个东西没有质保期的。。。

不让玩,和不玩是两回事儿,不让玩自己不能决定,不玩是自己可以决定的。。。

继续努力,你现在不仅需要RC,更需要一个妹纸让RC名正言顺的做小三!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 诉苦篇~RC,我是去?还是留?_(;3√∠)_请BZ和ADM留情!字多!