pdwdwdw 发表于 13-7-9 21:03:07

手持短卡抢银行 发表于 13-7-9 21:06:29

有些东西自己喜欢就好别去管别人的想法,要是家人实在不同意,就自己努力几年,把工作搞好再去玩

Kim1c 发表于 13-7-9 21:18:28

王键 发表于 13-7-10 11:55:45

做你想做的 想你所想的你得到了 就一定会有付出   努力先赚钱只有你自己强大了 别人才不会那么多嘴。

wokaole2005 发表于 13-8-12 20:32:27

aa01sd 发表于 13-4-11 13:48 static/image/common/back.gif
沙花杀手消灭0回复!

人家都这惨成这13样了 你还在那抢沙发 帖子里10个回复里边1个抢沙发 1个抢板凳的 就说的你这样的人!

爱玩蚊车 发表于 13-8-12 23:06:54

不用上了车壳,别人第一句都是说用油的?套上壳人家容易认为是玩具

TS4N 发表于 13-8-13 00:31:39

想玩就玩没什么好在意的,心情彷徨放下一段时间也无妨

我是刘长涛 发表于 13-8-20 23:41:27

大嘴,我爸妈和你家人一样,都骂我败家,说我玩物丧志,我想,我自己的爱好,你们爱咋说咋说,玩车时候别人羡慕的目光激发前进意志,决心一走到底,可是月光族怎么办呢,一个初中生,光光和自己妹纸每天电话粥就是一笔积蓄,异地恋嘛。哎,生活所迫,就出掉手里所有车子。然后自己无聊到了极致,暑假打工1000一个月,希望这笔资金能够重新入魔,真的,说到这里,看看自己工具包,点火器啊电池啊,各种内六角啊,哎,眼泪都要蹦出来了。真的好心酸。

COWBOY1981 发表于 13-9-8 08:37:08

顶LZ。。。相同的心情,同情

robin_bird 发表于 13-9-14 19:11:11

玩模型是很健康的兴趣爱好.但是这个爱好投入的金钱和时间都不会少.我不知道LZ是不是已经工作,经济独立了,还是要依赖父母.如果独立了,玩这个无可厚非.如果还是要依赖父母的话,就不要玩得太多.如果买油和配件的钱还要向父母要就不应该了.那样的话,应该好好学习,有稳定的收入,那时再玩就可以玩得更开心,更轻松.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 诉苦篇~RC,我是去?还是留?_(;3√∠)_请BZ和ADM留情!字多!