战舰大和 发表于 13-4-16 13:50:03

求教:MT4的测速计安装方法!

今天闲来无事想把测速计装上去,看说明书英语捉鸡,看了论坛上的中文帖子也觉得搞不懂。那个测速头是测哪里啊?飞轮?测皮带行吗?貌似说输入数据要被测物滚动10圈的距离,我NT1皮带滚一圈可以走76cm,那10圈岂不是要输入760cm?最大值只有300啊!还有,附带的黑的和白的贴纸是干什么的啊?还把,LZ语文也捉鸡,不像某K言简意赅,各位凑合着看把。如果有比测皮带更好的方法也请告诉,谢谢!车架是NT1

jia280753908 发表于 13-4-16 14:07:37

roystonma 发表于 13-4-16 14:12:22

测速头是感应器, 黑白贴纸是贴在齿轮上给它感应的, 黑齿轮配白色.....
贴纸容易掉出來, 用油漆更好, 感应器不能外露见阳光, 会失效!

aa01sd 发表于 13-4-16 16:38:32

高端功能。。。一直没机会摸。。。只能帮顶顺便学习!:em08:

某K!某K在哪!某K快出来!:em11:

护花狼 发表于 13-4-16 16:57:31

十分不准十分脆弱十分不稳定回答完毕

bjzhye 发表于 13-4-16 17:00:31

坐等版主吧LZ拎到电子设备遥控区……

战舰大和 发表于 13-4-16 17:22:35

roystonma 发表于 13-4-16 14:12 static/image/common/back.gif
测速头是感应器, 黑白贴纸是贴在齿轮上给它感应的, 黑齿轮配白色.....
贴纸容易掉出來, 用油漆更好, 感应器 ...

是不是在内侧涂白一个点?

战舰大和 发表于 13-4-16 17:25:11

bjzhye 发表于 13-4-16 17:00 static/image/common/back.gif
坐等版主吧LZ拎到电子设备遥控区……

拎到。。。这说的怪吓人的!我这不是问油房的事嘛{:soso_e104:}

战舰大和 发表于 13-4-16 17:25:38

roystonma 发表于 13-4-16 14:12 static/image/common/back.gif
贴纸容易掉出來, 用油漆更好, 感应器 ...

话说油车有2档啊!
页: [1]
查看完整版本: 求教:MT4的测速计安装方法!