wangjiaoer 发表于 13-4-20 00:15:59

热车熄火之后油管回油!!请教大神

现在我的发动机刚刚完成磨合,有两个问题

第一个问题是在车子富油的情况下,发动机温度还是很高

第二个问题是,在热车熄火后,油管里的油会回到油箱里去,而且就算再泵上来,也会慢慢的回到油箱去。是什么原因呢?

roystonma 发表于 13-4-20 00:28:18

首先不同引擎也有不同温度,而你说的富油仍高温,是多少度?
意思是热车难打火吗?假如正确,那是因化油器温度过高而出现气阻现象

aa01sd 发表于 13-4-20 00:33:09

跟来学习放水炮!!!:em08:

xj执行者 发表于 13-4-20 00:42:07

看看。。。。。。。。。。。。。。

aa01sd 发表于 13-4-20 01:10:25

油滤是不是比较大而且装的位置是倾斜的?

jia280753908 发表于 13-4-20 07:41:14

cuiyjsy 发表于 13-4-20 08:43:43

这有一个术语叫" 气阻" ,是发动机化油器过热引起的. 甲醇的沸点为64.5℃, 在接近化油器时汽化, 产生高压气泡使油管内的燃油退回油箱. 真正的汽车也有这毛病.

roystonma 发表于 13-4-20 09:15:31

真心请教,我是否用错了术语?怕误导别人啊!谢了!

roystonma 发表于 13-4-20 09:16:21

cuiyjsy 发表于 13-4-20 08:43 static/image/common/back.gif
这有一个术语叫" 气阻" ,是发动机化油器过热引起的. 甲醇的沸点为64.5℃, 在接近化油器时汽化, 产生高压气泡 ...

真心请教,我是否用错了术语?怕误导别人啊!谢了!

wangjiaoer 发表于 13-4-20 12:17:35

roystonma 发表于 13-4-20 00:28 static/image/common/back.gif
首先不同引擎也有不同温度,而你说的富油仍高温,是多少度?
意思是热车难打火吗?假如正确,那是因化油器 ...

具体温度不知道,但是滴水上散热头,瞬间蒸发掉

热车不是难打火,是油要自己从化油器回到油箱去,泵 上油还是很容易打火
页: [1] 2
查看完整版本: 热车熄火之后油管回油!!请教大神