羅紹岐 发表于 13-4-29 23:58:46

dxjturbo 发表于 13-4-29 14:01 static/image/common/back.gif
车壳侧面好Q啊,好可爱。
弱弱问下,这个车壳不开孔吗?跑起来怎么散热?

哈哈~是很Q...不比賽的話暫時都不開孔.先試試看散熱如何.

開孔也沒用因為車殼太大點火器也沒那麼長.除非開巨大.加油口要開的話要開很大...會破相

考慮散熱問題~就裝上OS鎂合金板.號稱散熱王!!!

深圳健友赛车场 发表于 13-4-30 00:25:08

很心急想要试车啊,不过你舍得下地跑吗?:em02:

dxjturbo 发表于 13-4-30 00:37:47

羅紹岐 发表于 13-4-29 23:58 static/image/common/back.gif
哈哈~是很Q...不比賽的話暫時都不開孔.先試試看散熱如何.

開孔也沒用因為車殼大點火器也沒那麼長..加油 ...

确实开孔之后会很难看。看中了这个VP最新款的平路胎,期待下地之后有个对这个平路胎的评价。

峰峰334 发表于 13-4-30 03:00:43

虽不喜欢小日本,但东西建议轮毂用日本这款仿真度高,日本的热熔胎,真的抓地力超强,看图,有空交流

羅紹岐 发表于 13-4-30 07:10:08

峰峰334 发表于 13-4-30 03:00 static/image/common/back.gif
虽不喜欢小日本,但东西建议轮毂用日本这款仿真度高,日本的热熔胎,真的抓地力超强,看图,有空交流

兄弟!你的車也是新車未落地??

你的輪胎啥牌子???確實看起來挺像真的....說說交流下!!

峰峰334 发表于 13-4-30 13:12:34

羅紹岐 发表于 13-4-30 07:10 static/image/common/back.gif
兄弟!你的車也是新車未落地??

你的輪胎啥牌子???確實看起來挺像真的....說說交流下!!

车架是去年买的,架子真不贵,引擎都差不多,这车跑顺了,就是轮胎最重要,轮胎轮毂刚从日本买回来,比国内质量好N倍,手摸着都粘,朋友带帮忙带的,某宝似乎有代购,可以查下

峰峰334 发表于 13-4-30 13:15:51

记得升级下原车大齿,这车竟然是塑料的,但是齿比可换,而且有钢的,我这个已经下地了,PR EVO 21级手改引擎,装车壳,GPS测到95,不装车壳98,换齿比,破百太轻松了

Kim1c 发表于 13-4-30 18:57:51

羅紹岐 发表于 13-5-1 02:47:42

峰峰334 发表于昨天 13:15 static/image/common/back.gif
记得升级下原车大齿,这车竟然是塑料的,但是齿比可换,而且有钢的,我这个已经下地了,PR EVO 21级手改引擎,装车壳,GPS测到95,不装车壳98,换齿比,破百太轻松了...

原厂有出钢大齿?你说的轮胎什么牌子?

羅紹岐 发表于 13-5-1 02:49:47

Kim1c 发表于昨天 18:57 static/image/common/back.gif
   羅紹岐 发表于 13-4-28 00:57      
由於噴漆還在路上.車殼部份完成不了...

先裝裝電子設備....

2楼板是铝材质!刹车是拿以前玩过的X1配件!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: HN 1/8 GT DM-1 我來啦~!! ""!!!!!!破處試車視頻41樓!!!!! ...