羅紹岐 发表于 13-5-3 22:19:51

破處視頻來了.....新手上路請多包含!!

由於有事情只在KRC磨合了2箱油就收車了...

二檔也還沒調好.........期待下次啦!!!

http://www.tudou.com/programs/view/HhTl_E5f_5M/

畫面可以選擇"原畫面"或"超清"http://www.tudou.com/v/HhTl_E5f_5M/&resourceId=1230711_04_11_99/v.swf

szlonely 发表于 13-5-3 22:27:39

可能地面还没有完全干透,所以感觉还不够抓地呢,下次再来:em02:

羅紹岐 发表于 13-5-3 22:41:16

nightkiss 发表于 13-4-25 08:49 static/image/common/back.gif
好精致喔,跑街的利器。

以我的水平..一檔夠我玩了..哈哈

其實這個車我是想拿去大廣場拉直路.瞎玩.娛樂

nightkiss 发表于 13-5-3 22:46:49

羅紹岐 发表于 13-5-3 22:41 static/image/common/back.gif
以我的水平..一檔夠我玩了..哈哈

其實這個車我是想拿去大廣場拉直路.瞎玩.娛樂

哈哈,不要说笑了,对于你来说,5档也没问题,嘻嘻。不过一般场地不适合GT,太小啦,广场拉高速,爽。

ls 发表于 13-5-4 09:21:14

这个?控油方法不怎么合适平路车啊,催得像在操越野?:em05:

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-5-4 11:57:01

漂亮不错不错      

羅紹岐 发表于 13-5-4 12:40:35

ls 发表于 13-5-4 09:21 static/image/common/back.gif
这个?控油方法不怎么合适平路车啊,催得像在操越野?

沒辦法...我也不想...習慣鳥...哈哈

疯子 发表于 13-5-4 17:26:06

中毒了,可以考虑搞个电版本。
但是没场地的话似乎不够好玩。。。

羅紹岐 发表于 13-5-5 20:36:24

疯子 发表于 13-5-4 17:26 static/image/common/back.gif
中毒了,可以考虑搞个电版本。
但是没场地的话似乎不够好玩。。。

電動的娛樂性更高喔!!丟在車尾箱..去到哪玩到哪

羅紹岐 发表于 13-5-5 20:52:35

貼了貼子的DM-1來了................

大大的DM-1貼子..海豹牌

側照

帥氣的排氣出口

側面好低喔..........

補強...增加耐用及防止掉漆
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: HN 1/8 GT DM-1 我來啦~!! ""!!!!!!破處試車視頻41樓!!!!! ...