李铭晟 发表于 13-5-3 20:39:38

新手购入06 求大神们帮助

买06 有一个多星期了   之前玩的狠嗨可是现在一直打不着车 不知道为什么   昨天弄了一个多小时 大着一回 没一分钟就自动熄火了 然后就在也没打着过还有就是那三个什么油针都在什么地方啊?求大神帮助啊 最好有图片哦。 还有就是 人家06都有2档 我从买来到现在就没听见过我的06有2档的声音为啥啊 压抑。

我恍惚了自己 发表于 13-5-3 20:56:25

我也是新手第一次玩有车你打火的时候看看火头明亮不?
用的什么点火器   三个火头在那里利用论坛搜索功能,
上不了2档说明你转速不够估计是富油了所以跑不跑,
沙花

roystonma 发表于 13-5-3 21:19:29

油针在那里也不知道,更别说调车了,还是找人带吧!

SKY雨声 发表于 13-5-3 22:09:26

我觉得楼主是太新手了,还是 好好潜水学习吧!

bjzhye 发表于 13-5-3 22:26:47

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&extra=page%3D3

飒露紫 发表于 13-5-4 10:18:15

上二档还有声音吗?楼主,上二档的时候你会感觉速度明显变快了,而发动机的声音没有明显变化。

zhang280753908 发表于 13-5-4 10:41:35

bboytran 发表于 13-5-4 15:06:16

飒露紫 发表于 13-5-4 10:18 static/image/common/back.gif
上二档还有声音吗?楼主,上二档的时候你会感觉速度明显变快了,而发动机的声音没有明显变化。

我的 车 上 2档    有声音啊    齿轮 卡的 一声,难道这样不对么 ?

李铭晟 发表于 13-5-4 15:58:35

bboytran 发表于 13-5-4 15:06 static/image/common/back.gif
我的 车 上 2档    有声音啊    齿轮 卡的 一声,难道这样不对么 ?

对啊人家的06都是这样的声音 我的就是没有 总是一档在跑   还有我的5.9 三档也是上不去 偶尔能听见2档的声音

尼玛c 发表于 13-5-5 14:23:31

车子上二档都能听见声音的 就是一个声音的转折
页: [1] 2
查看完整版本: 新手购入06 求大神们帮助