公告:
精彩视频
李铭晟 RC 新手 发消息
   买06 有一个多星期了   之前玩的狠嗨  可是现在一直打不着车 不知道为什么   昨天弄了一个多小时 大着一回 没一分钟就自动熄火了 然后就在也没打着过  还有就是那三个什么油针都在什么地方啊?求大神帮助啊 最好有图片哦。 还有就是 人家06都有2档 我从买来到现在就没听见过我的06有2档的声音为啥啊 压抑。
我恍惚了自己 元老 Fans 发消息
我也是新手第一次玩有车  你打火的时候看看火头明亮不?
用的什么点火器   三个火头在那里  利用论坛搜索功能,
上不了2档说明你转速不够  估计是富油了  所以跑不跑,
沙花
roystonma 超级元老 发消息
油针在那里也不知道,更别说调车了,还是找人带吧!
SKY雨声 高级 Fans 发消息
我觉得楼主是太新手了,还是 好好潜水学习吧!
bjzhye 终极 Fans 发消息
飒露紫 元老 Fans 发消息
上二档还有声音吗?楼主,上二档的时候你会感觉速度明显变快了,而发动机的声音没有明显变化。
头像被屏蔽
bboytran 金牌 Fans 发消息
飒露紫 发表于 13-5-4 10:18
上二档还有声音吗?楼主,上二档的时候你会感觉速度明显变快了,而发动机的声音没有明显变化。

我的 车 上 2  档    有声音啊    齿轮 卡的 一声,  难道这样  不对么 ?
李铭晟 RC 新手 发消息
bboytran 发表于 13-5-4 15:06
我的 车 上 2  档    有声音啊    齿轮 卡的 一声,  难道这样  不对么 ?

对啊  人家的06都是这样的声音 我的就是没有 总是一档在跑   还有我的5.9 三档也是上不去 偶尔能听见2档的声音
尼玛c 高级 Fans 发消息
车子上二档都能听见声音的 就是一个声音的转折