surevillian 发表于 13-5-5 13:45:40

aa01sd 发表于 13-5-5 13:43 static/image/common/back.gif
这货别换金属的好说了是消耗品,哪个便宜换哪个最实际。

{:soso_e113:}   油车对我来说 全是消耗品、哈哈。准备换汽油 有什么推荐呀、

尼玛c 发表于 13-5-5 14:20:36

呵呵 拆离合要技巧 乱拆肯定完蛋

aa01sd 发表于 13-5-5 14:46:14

surevillian 发表于 13-5-5 13:45 static/image/common/back.gif
油车对我来说 全是消耗品、哈哈。准备换汽油 有什么推荐呀、

我也在潜水等有钱再进汽油。不过模型店卖的东西真够贵的,就中阳26CC模型的卖800--1000+
在农机店卖只要400。我在想去农机店买回来当2手卖出去也能赚到钱呢。

a383434707 发表于 13-5-5 14:47:37

这不是甩块么         

surevillian 发表于 13-5-5 14:49:55

aa01sd 发表于 13-5-5 14:46 static/image/common/back.gif
我也在潜水等有钱再进汽油。不过模型店卖的东西真够贵的,就中阳26CC模型的卖800--1000+
在农机店卖只要 ...

有前途。      搞起来别忘了我、    那割草机的规格和baja一样?   便宜是便宜    功率1.4+    380阿里巴巴看过 不是批发    平时玩玩 这个功率还是够的

aa01sd 发表于 13-5-5 15:17:51

surevillian 发表于 13-5-5 14:49 static/image/common/back.gif
有前途。      搞起来别忘了我、    那割草机的规格和baja一样?   便宜是便宜    功率1.4+    380阿里 ...

不是割草鸡的规格,就是中阳26CC2冲汽油鸡。模型店卖的比农机店的贵。

surevillian 发表于 13-5-5 15:20:07

aa01sd 发表于 13-5-5 15:17 static/image/common/back.gif
不是割草鸡的规格,就是中阳26CC2冲汽油鸡。模型店卖的比农机店的贵。

农机店有卖同种规格的中阳?          改天去看看

bboytran 发表于 13-5-5 20:12:35

aa01sd 发表于 13-5-5 15:17 static/image/common/back.gif

这个 都能 发现    看来你 研究得很深啊

aa01sd 发表于 13-5-5 21:11:57

bboytran 发表于 13-5-5 20:12 static/image/common/back.gif
这个 都能 发现    看来你 研究得很深啊

没办法。_(:3√∠)_土鳖买每样东西都要犹豫3分。目前的经济能力不能满足想买啥就买啥的程度。

bboytran 发表于 13-5-5 22:39:39

aa01sd 发表于 13-5-5 21:11 static/image/common/back.gif
没办法。_(:3√∠)_土鳖买每样东西都要犹豫3分。目前的经济能力不能满足想买啥就买啥的程度。

我 也是 一样的 呵呵       但我知道的 没你那么多
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求安慰。