公告:
精彩视频

求安慰。

查看: 4525|回复: 32| [复制链接]

surevillian 超级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-5 13:43
这货别换金属的好说了是消耗品,哪个便宜换哪个最实际。

{:soso_e113:}   油车对我来说 全是消耗品、  哈哈。  准备换汽油 有什么推荐呀、
尼玛c 高级 Fans 发消息
呵呵 拆离合要技巧 乱拆肯定完蛋
aa01sd 论坛元老 发消息
surevillian 发表于 13-5-5 13:45
油车对我来说 全是消耗品、  哈哈。  准备换汽油 有什么推荐呀、

我也在潜水等有钱再进汽油。不过模型店卖的东西真够贵的,就中阳26CC模型的卖800--1000+
在农机店卖只要400。我在想去农机店买回来当2手卖出去也能赚到钱呢。
a383434707 终极 Fans 发消息
这不是甩块么           
aa01sd 发表于 13-5-5 14:46
我也在潜水等有钱再进汽油。不过模型店卖的东西真够贵的,就中阳26CC模型的卖800--1000+
在农机店卖只要 ...

有前途。      搞起来别忘了我、    那割草机的规格和baja一样?   便宜是便宜    功率1.4+    380  阿里巴巴看过 不是批发    平时玩玩 这个功率还是够的
surevillian 发表于 13-5-5 14:49
有前途。      搞起来别忘了我、    那割草机的规格和baja一样?   便宜是便宜    功率1.4+    380  阿里 ...

不是割草鸡的规格,就是中阳26CC2冲汽油鸡。模型店卖的比农机店的贵。
aa01sd 发表于 13-5-5 15:17
不是割草鸡的规格,就是中阳26CC2冲汽油鸡。模型店卖的比农机店的贵。

农机店有卖同种规格的中阳?          改天去看看
bboytran 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-5 15:17

这个 都能 发现    看来你 研究得很深啊
bboytran 发表于 13-5-5 20:12
这个 都能 发现    看来你 研究得很深啊

没办法。_(:3√∠)_土鳖买每样东西都要犹豫3分。目前的经济能力不能满足想买啥就买啥的程度。
bboytran 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-5 21:11
没办法。_(:3√∠)_土鳖买每样东西都要犹豫3分。目前的经济能力不能满足想买啥就买啥的程度。

我 也是 一样的 呵呵       但我知道的 没你那么多