wangjiaoer 发表于 13-5-5 17:50:43

我疯掉了。。。又入了新车。。。

此数十天天色尤好,故每日练平跑之技艺。中毒颇深...

手中之二手122每日操戈,然公园地有凹凸,数伤吾爱车底盘,遂谋生改拉力年头,然不舍平跑。故而决定再入一平跑。。。

本欲如另122.然吾兄告知,122拉力可,平跑未可。吾以为然,,,,,

现已入。。。

aa01sd 发表于 13-5-5 18:35:55

沙花!!!:em08:

这坑掉的大了!

醒目 发表于 13-5-5 18:47:28

模坑就是玩几天这个,就看上了那个

wangjiaoer 发表于 13-5-5 18:49:14

aa01sd 发表于 13-5-5 18:35 static/image/common/back.gif
沙花!!!

这坑掉的大了!

我手里捧着94763的时候还对天发誓,不再买新车了

结果,今天就忘了

最近我玩得最多的还是那个158,,,散热风扇不稳定,两圈越野爆操下来就挂了,所以我准备改成循环水冷的。。

wangjiaoer 发表于 13-5-5 18:53:41

aa01sd 发表于 13-5-5 18:35 static/image/common/back.gif
沙花!!!

这坑掉的大了!

还有,大家用一样的油,自认为化油器我也能调好饿了,但是那个158的温度还是很高

90度常开的温控开关,怠速30秒都要激活风扇。。。。。。。

不会因为我改了排气把,我那个排气那么大的口,应该不会升温啊

No_替代品 发表于 13-5-5 18:59:31

好车                     

aa01sd 发表于 13-5-5 19:11:15

排除油针问题和缸头问题的话,那就是引擎太爆燃油跟不上了。

当心你那些车子诅咒你!特别是新买的8车。

林克.D.瘦子 发表于 13-5-5 19:33:09

:em08: 炮击一楼,表示LZ已经越陷越深了。。。

wangjiaoer 发表于 13-5-5 19:33:11

aa01sd 发表于 13-5-5 19:11 static/image/common/back.gif
排除油针问题和缸头问题的话,那就是引擎太爆燃油跟不上了。

油针没问题,因为我试过调到很富油,为什么富有,因为我风门开到一半就闷油熄火了。。。

缸头应该没问题,我拔掉火头转飞轮,非常顺滑

油跟不上。。就不知道了,,回压感觉没问题,因为我堵住排气,活塞来回一下就把油泵到化油器了。。。。

我还是准备走循环水冷试试,那个发动机弄死我了

中意 发表于 13-5-5 20:27:18

恭喜恭喜,掉大坑里了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我疯掉了。。。又入了新车。。。