wangjiaoer 发表于 13-5-8 01:00:59

都来看看。。谁认得出是什么车的地盘和排气。猜猜我要干什么?呵呵

来来来,都来看看,这是什么车的地盘和排气,,然后猜猜我要干嘛

一手尺子,一手鼠标,倒腾了一晚上,终于弄出来了

Veilside 发表于 13-5-8 06:06:34

难道这事传说的CAD?难道想要设计地盘?难道要逆天?

G.调dё哗丽 发表于 13-5-8 06:59:38

FW06?{:soso_e104:}

hezixiang 发表于 13-5-8 07:25:10

jia280753908 发表于 13-5-8 07:54:13

aa01sd 发表于 13-5-8 10:15:21

好水皮球头版车通用底盘!{:soso_e143:}
3MM要逆天了,泻油孔没开!用镁铝合金?

话说两边不用微翘折边吗?

wangjiaoer 发表于 13-5-8 10:23:55

aa01sd 发表于 13-5-8 10:15 static/image/common/back.gif
好水皮球头版车通用底盘!

泄油孔我自己钻,

因为 158那个地盘是不用泄油孔的,你知道,油箱本本不在那个位置

上边一个是给222准备的

下边一个是给158准备的。。翘就不用了。 你看158那个地盘那个架势 ,就不需要翘了

wangjiaoer 发表于 13-5-8 10:30:28

aa01sd 发表于 13-5-8 10:15 static/image/common/back.gif
好水皮球头版车通用底盘!

最开始准备用钛合金,但是贵得咬人

所以最后决定用 重一点的 304不锈钢

aa01sd 发表于 13-5-8 10:38:39

6驱车啊!!你真打算逆天了!要改后差箱的。
记得在避震架上加2条固定柱做2楼板加强,不然后面的传动会遭殃。

wangjiaoer 发表于 13-5-8 10:59:11

aa01sd 发表于 13-5-8 10:38 static/image/common/back.gif
6驱车啊!!你真打算逆天了!要改后差箱的。
记得在避震架上加2条固定柱做2楼板加强,不然后面的传动会遭殃 ...

最后一个轴是用电调和电机驱动的,用第一通道同时控制风门和电调。刹车用第三通道

油电混合
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 都来看看。。谁认得出是什么车的地盘和排气。猜猜我要干什么?呵呵