zhangqiang0451 发表于 13-5-8 12:02:53

考虑入手拉力 XV01 WR8 DRX

只考虑电车
手头有10车的漂移,有些东西估计能和XV通用的
想问一下XV的防水怎么样,看图片几乎全封闭的,有时想在雨天玩玩是否可以,就是广场上有点积水而已,绝对不会涉水的

WR8的配件好找吗,tb简单搜了一下似乎不多,玩拉力总要换配件的,看这个车的避震还都是塑料的
还有就是这个车比1/10的车大多少,谁有对比图发一下看看,房间太小没办法

DRX算是比较便宜一点了全套2500左右,但论坛逛了一圈评价一般

大家给出点注意

sunnyxhebe 发表于 13-5-8 12:06:52

个人建议,有足够 资金上WR8好,比XV还防水,而且操控性能方面我个人感觉这三台车里面最好的

zhangqiang0451 发表于 13-5-8 12:13:01

sunnyxhebe 发表于 13-5-8 12:06 static/image/common/back.gif
个人建议,有足够 资金上WR8好,比XV还防水,而且操控性能方面我个人感觉这三台车里面最好的

看图片 WR8的设备全部是裸漏在外的
其实XVpro全套配下来也要3k左右的,但毕竟配件好找些,这也正是我苦恼的地方{:soso_e118:}

GK0598 发表于 13-5-8 12:40:08

内容XV01必选!!!坦克车…有刷锂电就足够了,没必要上无刷,背上一套一体臂码,就可以放心操了

GK0598 发表于 13-5-8 12:41:24

RE: 考虑入手拉力 XV01 WR8 DRX

GK0598 发表于 13-5-8 12:40 static/image/common/back.gif
内容XV01必选!!!坦克车…有刷锂电就足够了,没必要上无刷,背上一套一体臂码,就可以放心操了

XV01我拿水管冲洗都不进水,放心玩水

zhangqiang0451 发表于 13-5-8 12:45:53

sunnyxhebe 发表于 13-5-8 12:06 static/image/common/back.gif

你的hsp94118出了。tb上只有一家卖的
实在纠结就先搞一套94118玩   毕竟便宜

追羊的牛 发表于 13-5-8 13:19:42

上WR8吧 京商的DRX这两个我都有 XV01太小 对地形要求高点 我现在爽跑WR8 呵呵 不错的

geeep 发表于 13-5-9 18:33:24

这3台选那 必定WR8。买吧

iambobo13611 发表于 13-5-9 20:12:02

非常阿本 发表于 13-5-9 22:32:30

xv01出给你啊啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 考虑入手拉力 XV01 WR8 DRX