zhangqiang0451 发表于 13-5-10 08:16:22

非常阿本 发表于 13-5-9 22:32 static/image/common/back.gif
xv01出给你啊啊。

刚买就出   你有病呀哈哈

Allenyan 发表于 13-5-10 13:39:18

XV的电机和舵机没有防水,电调和接收是放在一个盒子里的,盒子带防水设计的通气。电池从车底安装,比较方便,不需要换块电池拆次车壳。不过电池盒防水还不错。下雨天,在有积水的路上玩半个多小时,就舵机湿了,电池盒底部有点水滴,别的设备都是干的。电机有少量水花。
不过XV有比较多的缺点。摆臂、臂码都是比较麻烦的地方。而且上了无刷动力后,最好要升级限滑,换限滑的时候一定要注意,限滑匹配的电机齿和原厂用的电机齿的模数是不一样的。所以升级限滑后,电机齿也要换掉。
总结下。
XV的优势:田宫授权车壳无数,防水设计一流水平,车架平台多样性(拉力,平跑,漂移。都能改,而且改件市面上都可以找到。)
缺点:OP件不仅贵,还坑。原厂胶件不建议上无刷动力。最大的遗憾就是这货上不了3S电池和砖块电池。。。。除非你用个2000毫安一下的3S还是有点希望。

Allenyan 发表于 13-5-10 13:40:24

WR8的配件现在的国内货源比去年多多了,可以考虑。而且还是带中差的,个人比较偏爱。

到此一游 发表于 13-5-10 16:40:01

帮顶{:soso_e100:}

zhangqiang0451 发表于 13-5-11 08:41:54

Allenyan 发表于 13-5-10 13:39 static/image/common/back.gif
XV的电机和舵机没有防水,电调和接收是放在一个盒子里的,盒子带防水设计的通气。电池从车底安装,比较方便 ...

谢谢
另外问一下,XVpro的避振和普通的trf避振有什么区别,看着就弹簧颜色不一样,是不是避振长一点

遥遥炫火 发表于 13-5-13 15:01:26

我之前也在纠结上不上WR8~
然后今天突然看到94118~出来了~我先做小白鼠了~反正也不贵~拉力~其实只是想要那个外壳拉~所以我买了
不着急的话你可以等我到货后 再看看94118怎么样~

电动马达 发表于 13-5-13 15:55:46

Allenyan 发表于 13-5-10 13:39 static/image/common/back.gif
XV的电机和舵机没有防水,电调和接收是放在一个盒子里的,盒子带防水设计的通气。电池从车底安装,比较方便 ...

想问问换了限滑 马达齿要怎么配啊??

zhangqiang0451 发表于 13-5-13 17:19:53

遥遥炫火 发表于 13-5-13 15:01 static/image/common/back.gif
我之前也在纠结上不上WR8~
然后今天突然看到94118~出来了~我先做小白鼠了~反正也不贵~拉力~其实只是想要那 ...

就等你的评测了,毕竟便宜

非常阿本 发表于 13-5-16 11:23:21

zhangqiang0451 发表于6 天前 static/image/common/back.gif
非常阿本 发表于 13-5-9 22:32      
xv01出给你啊啊。
刚买就出   你有病呀哈哈...

真出给你,我买了个双锤。玩攀爬去了。

╭瞬间ゞ幸福 发表于 13-5-16 17:00:36

{:soso_e179:}....................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 考虑入手拉力 XV01 WR8 DRX