深圳兴耀华 发表于 13-5-11 13:50:29

兴耀华08423电动卡车(9008)

马达 2100KV K4465   电调 120A   
锂电池 4000mAh 25C7.4v2PCS
发射机 T3G-2400 2.4G,接收机 R3-2400 2.4G   
转向舵机 9千克标准型   
车长 550mm车宽 430mm 车高 205mm
整车重量 4500g (含电子设备)
全金属超高顺度的大容量避震器,高精度的机加工航天级T6铝合金零件及底板,可任意调节后倾角以此来配合不同的况赛场地,前中后独立可调式差速器的全天候四驱系统,全车万向传动系统,可调式尾翼,全车轴承,配2100KV无刷马达,120A无刷电调

佬友记88 发表于 13-5-11 21:25:33

比越野的設計好些,今天入了個1:16的越野。

lwy1952 发表于 13-5-12 16:14:28

这车贵不{:soso_e102:}{:soso_e102:}

normannnn 发表于 13-5-23 21:05:06

改成是不有少量OP版本和全OP版本之分啊!网上店铺报价差异比较大啊!

深圳兴耀华 发表于 13-5-24 11:39:46

网上价格本来就很乱,现在中国市场也很难控制,但是很多淘宝店无售后服务,请大家购买以后要认定兴耀华授权淘宝店,公司会针对网络供货商进行授权,全国区域内建立庞大的实体店销售体系,和售后服务提携,谢谢您们的关注!,有特别不周之处请您们直接电话到我咸宁兴耀华国内销售部,电话0715-8368326

hekun0120 发表于 13-5-24 21:41:07

normannnn 发表于 13-5-23 21:05 static/image/common/back.gif
改成是不有少量OP版本和全OP版本之分啊!网上店铺报价差异比较大啊!

有轻量化猴版,当初也看中了这款,最后还是买了台湾卡斯特。

hekun0120 发表于 13-5-24 21:43:49

想问问新耀华经销商,我的120新耀华电调挂了,怎么回事,只用4s,你们电子设备质量也太差了吧。

normannnn 发表于 13-5-28 00:12:56

新款转向杯和c座是CNC 的吗?貌似原来的版本是CNC 的,这里未作描述啊!

深圳兴耀华 发表于 13-5-29 08:57:26

兴耀华的经销体系正在建设中,需要一个周期,广大模友就可以到当地购买成品和配件啦!谢谢您们关注,如有不周之处,也可联系我,王学成:18671509903

爱车如爱女 发表于 14-3-4 12:32:40

hekun0120 发表于 13-5-24 21:43 static/image/common/back.gif
想问问新耀华经销商,我的120新耀华电调挂了,怎么回事,只用4s,你们电子设备质量也太差了吧。

你电调还在吗,你那块小电路板还有没有用
页: [1] 2
查看完整版本: 兴耀华08423电动卡车(9008)