青春依旧憧憬 发表于 13-5-18 22:55:18

油车需要买油滤嘛?影响多大?

油车需要买油滤嘛?影响多大?

victor1997621 发表于 13-5-18 23:09:55

这问题就好比是鼻子需要鼻毛吗?没有鼻毛,灰尘就直接吸进去了

aa01sd 发表于 13-5-18 23:18:18

灰尘进化油器那是超级蛋疼的。

因为看不到,本来甲醇就带有清洁功能加高压喷射(姑且算高压吧),能堵塞的说明灰尘是卡死在里面的,当你遇到这情况的时候你会想起10块的油滤清理只是几秒的事。

青春依旧憧憬 发表于 13-5-19 00:18:59

RE: 油车需要买油滤嘛?影响多大?

aa01sd 发表于 13-5-18 23:18 static/image/common/back.gif
灰尘进化油器那是超级蛋疼的。

因为看不到,本来甲醇就带有清洁功能加高压喷射(姑且算高压吧),能堵塞 ...

求油滤链接,TB太多了

aa01sd 发表于 13-5-19 00:28:52

没钱的话就买10块那个,我在用,感觉挺好的。
想好看的话买瑞集带散热的那款。我一直想买可惜腾不出钱来。35块。

aa01sd 发表于 13-5-19 00:31:30

http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/forum/201301/18/230734qyjjt3jtajnagzik.jpg.thumb.jpg

这个样子的。

roystonma 发表于 13-5-19 01:28:41

aa01sd 发表于 13-5-19 00:31 static/image/common/back.gif
这个样子的。

其实我很质疑那仲带散热的油滤, 它实际使用时的散热功效, 理论上燃油经过金属油滤后应能有点点散热作用, 但反过來想想车体内温度也不凉快啊! 油滤的安装方法一般也不是竖立起來吹风, 到底是吸热还是散热也成疑问, 就算双对之下仍能散热, 其效果也不觉得很理想啊

youyour 发表于 13-5-19 01:45:25

roystonma 发表于 13-5-19 01:28 static/image/common/back.gif
其实我很质疑那仲带散热的油滤, 它实际使用时的散热功效, 理论上燃油经过金属油滤后应能有点点散热作用,...

不是吧 我刚刚买了个 油滤和 回压散热管

baobao31486 发表于 13-5-19 01:51:29

一直没用过油滤,不晓得

aa01sd 发表于 13-5-19 01:53:42

roystonma 发表于 13-5-19 01:28 static/image/common/back.gif
其实我很质疑那仲带散热的油滤, 它实际使用时的散热功效, 理论上燃油经过金属油滤后应能有点点散热作用,...

其实那散热是拿来当负压散热的时候用的,多功能呢_(:3√∠)_

以前贪小便宜买 了6块钱的油滤,里面只有一个小小的大孔眼网片,根本起不了过滤作用。后来买了蓝色那个后索性把6块的当负压散热了。负压散热还是有点作用呢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 油车需要买油滤嘛?影响多大?