兔子也疯狂 发表于 13-5-27 22:48:35

94122 第四次下地 继续悲剧 求安慰

原来的排气接头的密封垫漏油,回压也不正常我就换了。今天晚上刚到的 密封垫 买了密封胶 换上出去就开始傻狍,学校里边在建东西,下水口没盖(铁栏杆那种),很快的车速,直接翻车,右前轮狗骨再次悲剧!跑了四箱油,轮胎是我在原地转圈磨的,束角还得调!

aa01sd 发表于 13-5-27 22:53:48

那是小米吗!!车壳开那么大洞闹的是啥样?_(:3√∠)_

我恍惚了自己 发表于 13-5-27 22:55:55

aa01sd 发表于 13-5-27 22:53 static/image/common/back.gif

我估计是他想弄敞篷车玩玩哈哈

兔子也疯狂 发表于 13-5-27 22:56:31

aa01sd 发表于 13-5-27 22:53 static/image/common/back.gif

是魅族M9   手里的是MX2   没米的孩子用不起水果机加油不用拿车壳,启动着车也不用拿车壳我比较懒哈哈哈

兔子也疯狂 发表于 13-5-27 23:00:16

兔子也疯狂 发表于 13-5-27 22:56 static/image/common/back.gif
是魅族M9   手里的是MX2   没米的孩子用不起水果机加油不用拿车壳,启动着车也不用拿车壳我比较懒哈哈 ...

擦擦擦擦完睡觉去咯

野狼来了 发表于 13-5-27 23:05:40

你真还算好了,昨晚我去玩飞了三个轮子,都是和结合器和在一起的地方爆掉,相当的悲剧

兔子也疯狂 发表于 13-5-27 23:08:38

野狼来了 发表于 13-5-27 23:05 static/image/common/back.gif
你真还算好了,昨晚我去玩飞了三个轮子,都是和结合器和在一起的地方爆掉,相当的悲剧

你这是真的安慰我了哈哈哈我这损失也不小四个轮子都爆掉了

aa01sd 发表于 13-5-28 10:27:42

这都叫爆掉啊?我的轮毂老化到塑料开裂出N条裂痕还在服役!_(:3√∠)_,而且狗骨还能用吧!

野狼来了 发表于 13-5-28 10:48:34

aa01sd 发表于 13-5-28 10:27 static/image/common/back.gif
这都叫爆掉啊?我的轮毂老化到塑料开裂出N条裂痕还在服役!_(:3√∠)_,而且狗骨还能用吧!

我的是爆掉后直接轮子飞掉

aa01sd 发表于 13-5-28 10:52:04

野狼来了 发表于 13-5-28 10:48 static/image/common/back.gif
我的是爆掉后直接轮子飞掉

爆轮毂?还是爆结合?还是断轮轴了?
页: [1] 2
查看完整版本: 94122 第四次下地 继续悲剧 求安慰