公告:
精彩视频
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
原来的排气接头的密封垫漏油,回压也不正常我就换了。今天晚上刚到的 密封垫 买了密封胶 换上出去就开始傻狍,学校里边在建东西,下水口没盖(铁栏杆那种),很快的车速,直接翻车,右前轮狗骨再次悲剧!跑了四箱油,轮胎是我在原地转圈磨的,束角还得调!

换的轴承

换的轴承

今天晚上傻狍之后

今天晚上傻狍之后

一直都担心自己磨合的不是很好,所以就先富油跑着,真脏啊

一直都担心自己磨合的不是很好,所以就先富油跑着,真脏啊

报废四只轮胎

报废四只轮胎

报废的轮胎

报废的轮胎

就为了等这个密封垫

就为了等这个密封垫

再一次报废狗骨一只

再一次报废狗骨一只

接受杯没啥问题

接受杯没啥问题
aa01sd 论坛元老 发消息
那是小米吗!!车壳开那么大洞闹的是啥样?_(:3√∠)_
我恍惚了自己 元老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-27 22:53

我估计是他想弄敞篷车  玩玩  哈哈
aa01sd 发表于 13-5-27 22:53

是魅族M9   手里的是MX2   没米的孩子用不起水果机  加油不用拿车壳,启动着车也不用拿车壳  我比较懒哈哈哈
兔子也疯狂 发表于 13-5-27 22:56
是魅族M9   手里的是MX2   没米的孩子用不起水果机  加油不用拿车壳,启动着车也不用拿车壳  我比较懒哈哈 ...

擦擦擦  擦完睡觉去咯

刚擦完 的

刚擦完 的
野狼来了 元老 Fans 发消息
你真还算好了,昨晚我去玩飞了三个轮子,都是和结合器和在一起的地方爆掉,相当的悲剧
野狼来了 发表于 13-5-27 23:05
你真还算好了,昨晚我去玩飞了三个轮子,都是和结合器和在一起的地方爆掉,相当的悲剧

你这是真的安慰我了  哈哈哈  我这损失也不小四个轮子都爆掉了
这都叫爆掉啊?我的轮毂老化到塑料开裂出N条裂痕还在服役!_(:3√∠)_,而且狗骨还能用吧!
野狼来了 元老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-28 10:27
这都叫爆掉啊?我的轮毂老化到塑料开裂出N条裂痕还在服役!_(:3√∠)_,而且狗骨还能用吧!

我的是爆掉后直接轮子飞掉
野狼来了 发表于 13-5-28 10:48
我的是爆掉后直接轮子飞掉

爆轮毂?还是爆结合?还是断轮轴了?