guitarwhx 发表于 13-5-31 22:10:06

预告:收了个二手94122,到货了准备开改拉力!

中拉力毒太深,上周拿tt01在公园板砖路上傻跑过后一直没爽够,drx或wr8得过几个月经济危机好转后方可购入,我觉得拉力必须油动才有feel,耐不住寂寞在某宝跳蚤街收了个近乎尸体的94122,现在在路上,等到了就大刀阔斧改拉力!
卖家说底盘已经刮花得不成样了,这正是我想要的,拉力嘛,不刮哪行。
拉里区里看萌兄和蜗牛增压都改过94122,还有一个motoGP头像的哥们叫什么来着我忘了,不知道他改成功没。
同时拍下了最便宜的斯巴鲁190山寨壳,还有4mm薄结合器,准备到手后切限位。大家还有什么建议?
狗骨要换长么还是CVD?
长避振和臂码改换哪种?
密封没啥好方案吧?
拉力胎都太宽本来车壳就窄了轮子太宽就不仿真了,所以打算碎石花纹跑街胎继续用。
大齿容易扫吧?
反正没钢齿所以只能扫一副换一副?

这车买来就准备可劲儿造的,兼具一定的视觉美观作用,不能改的跟短卡或大脚一样失真。无论如何跑都不心疼,买了wr8就态度不一样了。

MC1119 发表于 13-5-31 23:32:54

支持等待后续上图。   

guitarwhx 发表于 13-6-1 00:17:38

给点改装建议啊。。。

benben88399933 发表于 13-6-1 09:16:42

大家有94123的改拉力攻略吗?   我也准备改就是不知道怎么改

guitarwhx 发表于 13-6-1 10:08:50

benben88399933 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
大家有94123的改拉力攻略吗?   我也准备改就是不知道怎么改...

94123的改装太多了,你搜下蜗牛的贴即可看到

豆豆张 发表于 13-6-1 21:21:42

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=584579&extra=page%3D1参考下,没换万向轴

guitarwhx 发表于 13-6-2 12:36:42

豆豆张 发表于昨天 21:21 static/image/common/back.gif
http://www.rcfans.com/forum.php? ... &'extra=page%3D1 参考下,没换万向轴...

老兄这贴一直关注!你那壳也是加了轮筐了吗?试过换薄结合器吗

豆豆张 发表于 13-6-2 22:09:07

guitarwhx 发表于 13-6-2 12:36 static/image/common/back.gif
老兄这贴一直关注!你那壳也是加了轮筐了吗?试过换薄结合器吗

没有加装!!感觉轮胎突出很霸气!也许是心理作怪{:soso_e113:}

guitarwhx 发表于 13-6-5 21:57:18

车已到,结果发现引擎有问题了,手拉拉出后不收回,得慢慢推飞轮才能收回,着不了车。手拉弹簧是好的,大家知道什么问题吗???
另外,94122那地盘铝板也挺厚的,大家都是怎么切掉限位的???

guitarwhx 发表于 13-6-7 00:50:52

刚才。。。。就在刚才。。。我终于拉响了人生中第一台油车!!!!!!好激动啊!!!{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

真的好激动啊,收来的二手94122,引擎各种问题,先是单项轴承装反了,而后又是漏气,然后就是不吸油堵住空滤才吸进去,然后又是点火器有问题,然后又是温度不够拿电吹风吹了半分钟,之前一直没开风门,刚刚把风门开到最大,终于……终于……终于引擎响了!!!!!!
无奈小区夜已静,现在已经凌晨,只好草草作罢!
改日有空必定细细重新调整油针!!!
好激动啊!!!!!睡不着了!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 预告:收了个二手94122,到货了准备开改拉力!