老爷爷 发表于 13-6-2 22:26:32

我来报道,新入魔的70后菜鸟,斯巴鲁DRX油车

我新入魔的70后菜鸟,斯巴鲁DRX油车。5月30日周四刚买到手的由于新车还不太会弄所以连磨合还没进行呢,摆着观赏呢,下周也没时间弄,估计要半个月以后才能上视频给大家看了,我庆幸在RC网上潜水了一段时间,先开始想买大脚,后来觉得越野也可以,最终发现了拉力板块的帖子才让我终于定情于拉力车,喜欢仿真喜欢越野,本来想买个雪铁龙C4但是在北京的网店没找到这壳就入了斯巴鲁,我的1:1就是雪铁龙的,我比较钟爱雪铁龙C4,虽然雪铁龙是小众车,但是开过的人都知道雪铁龙底盘调教技术的厉害。
希望在这里以后多跟大家交流

zhaoyao01 发表于 13-6-2 22:49:06

支持顶了,近期攒钱入电的WR8呢都是北京的,打算玩拉力希望有机会一起交流

冰殇DE镇魂歌 发表于 13-6-3 00:41:26

新人玩甲醇啊。。。。。好吧 支持 期待你成功

老爷爷 发表于 13-6-3 13:36:55

冰殇DE镇魂歌 发表于 13-6-3 00:41 static/image/common/back.gif
新人玩甲醇啊。。。。。好吧 支持 期待你成功

新人玩油车难度有点高,慢慢lai,吧,不喜欢电车,油车才有感觉

czl604258572 发表于 13-6-3 16:01:58

{:soso_e142:}{:soso_e179:}顶起

王霏 发表于 13-6-5 00:07:06

加油!我也bj 以后经常联络出去跑吧,有一台wr8

兔子也疯狂 发表于 13-6-5 00:36:05

跟楼主 有共鸣啊哈哈我们学校在十堰就是东风公司的总部满大街的法系车最多的就是富康哈哈哈出租是爱丽舍 法系的车子有点不符合咱们国家的的审美 但是车子真的不错哈哈

老爷爷 发表于 13-6-5 10:36:25

兔子也疯狂 发表于 13-6-5 00:36 static/image/common/back.gif
跟楼主 有共鸣啊哈哈我们学校在十堰就是东风公司的总部满大街的法系车最多的就是富康哈哈哈出租 ...

我的1:1是雪铁龙世嘉,来源自c4.法国车还是比较有个性的,标新立异,天朝人大多不喜欢

兔子也疯狂 发表于 13-6-5 17:18:36

老爷爷 发表于 13-6-5 10:36 static/image/common/back.gif
我的1:1是雪铁龙世嘉,来源自c4.法国车还是比较有个性的,标新立异,天朝人大多不喜欢

嗯 C4可是经典车型啊不过国内只有进口的   最初来到我们国家的是凯旋之后就是楼主说的世嘉不过近期刚刚上市的 C4L真的是好车啊哈哈哈

玩车真花钱 发表于 13-6-5 21:36:38

{:soso__3669389859068460655_3:}
页: [1]
查看完整版本: 我来报道,新入魔的70后菜鸟,斯巴鲁DRX油车