公告:
老爷爷 终极 Fans 发消息
我新入魔的70后菜鸟,斯巴鲁DRX油车。5月30日周四刚买到手的由于新车还不太会弄所以连磨合还没进行呢,摆着观赏呢,下周也没时间弄,估计要半个月以后才能上视频给大家看了,我庆幸在RC网上潜水了一段时间,先开始想买大脚,后来觉得越野也可以,最终发现了拉力板块的帖子才让我终于定情于拉力车,喜欢仿真喜欢越野,本来想买个雪铁龙C4但是在北京的网店没找到这壳就入了斯巴鲁,我的1:1就是雪铁龙的,我比较钟爱雪铁龙C4,虽然雪铁龙是小众车,但是开过的人都知道雪铁龙底盘调教技术的厉害。
希望在这里以后多跟大家交流
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
支持顶了,近期攒钱入电的WR8呢  都是北京的,打算玩拉力希望有机会一起交流
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
新人玩甲醇啊。。。。。好吧 支持 期待你成功
冰殇DE镇魂歌 发表于 13-6-3 00:41
新人玩甲醇啊。。。。。好吧 支持 期待你成功

新人玩油车难度有点高,慢慢lai,吧,不喜欢电车,油车才有感觉

czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}顶起
王霏 RC 新手 发消息
加油!我也bj 以后经常联络出去跑吧,有一台wr8
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
跟楼主 有共鸣啊  哈哈我们学校在十堰  就是东风公司的总部  满大街的法系车  最多的就是富康  哈哈哈  出租是爱丽舍 法系的车子有点不符合咱们国家的的审美 但是车子真的不错  哈哈
兔子也疯狂 发表于 13-6-5 00:36
跟楼主 有共鸣啊  哈哈我们学校在十堰  就是东风公司的总部  满大街的法系车  最多的就是富康  哈哈哈  出租 ...

我的1:1是雪铁龙世嘉,来源自c4.法国车还是比较有个性的,标新立异,天朝人大多不喜欢

兔子也疯狂 论坛元老 发消息
老爷爷 发表于 13-6-5 10:36
我的1:1是雪铁龙世嘉,来源自c4.法国车还是比较有个性的,标新立异,天朝人大多不喜欢

嗯 C4可是经典车型啊  不过国内只有进口的   最初来到我们国家的是凯旋  之后  就是楼主说的世嘉  不过近期刚刚上市的 C4L  真的是好车啊  哈哈哈
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}