zhaoyao01 发表于 13-6-8 23:14:40

刘振杰 发表于 13-6-8 23:10 static/image/common/back.gif
同喜同喜    弱弱的问一句 你找到开关了么??????

原车上面 真心没开关 只有遥控上那一个 你接电风扇就转 给油门就跑 所有这个车还是注意点

刘振杰 发表于 13-6-8 23:16:57

zhaoyao01 发表于 13-6-8 23:14 static/image/common/back.gif
原车上面 真心没开关 只有遥控上那一个 你接电风扇就转 给油门就跑 所有这个车还是注意点

好吧 知道了明天有空去草车哈哈~~~~~~~~~~~~~~~·

cx08916 发表于 13-6-8 23:19:27

请问这个车用什么电池合适啊? 放电量太大会不会对电调不好   2S 40C和3S 30C那个暴力

zhaoyao01 发表于 13-6-8 23:27:33

cx08916 发表于 13-6-8 23:19 static/image/common/back.gif
请问这个车用什么电池合适啊? 放电量太大会不会对电调不好   2S 40C和3S 30C那个暴力

这些电池WR8都能胜任啊应该是3S的更暴力些 我用的是我CC01和94123的 ACE镍氢4500 又买了 ACE的 5300 2S 30C和7000 2S 35 各两块 结果发现我买多了 打算出了电池 你北京的话 可以出给你哦 亲

小石91 发表于 13-6-8 23:30:16

绝对的好车,恭喜楼主提车!同车帮顶了!!!!!!没有开关。

刘振杰 发表于 13-6-8 23:31:55

cx08916 发表于 13-6-8 23:19 static/image/common/back.gif

楼下已解答我现在是7.4V(2S)5300 30C的漂移用的两块电池 还没有试验过 小跑两圈感觉还行

京京AND 发表于 13-6-8 23:56:14

貌似没开关吧

呼呼潴 发表于 13-6-9 00:25:21

车车不错呀。。。。。。。。

刘振杰 发表于 13-6-9 00:40:47

小石91 发表于 13-6-8 23:30 static/image/common/back.gif
绝对的好车,恭喜楼主提车!同车帮顶了!!!!!!没有开关。

好的 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我恍惚了自己 发表于 13-6-9 00:40:56

我看到后面的EX-1的骚控了,    表示羡慕嫉妒恨
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 新手入拉力 WR8 Ken Block 车车真心棒啊~~~~~~~~~~~~~