fireyf 发表于 13-6-18 23:40:38

fw06 齿轮位置

前几天把发动机 拆下来 清洗了下 但是装上之后 不知道原来金属齿轮和塑料齿轮之间的距离后来经过调整也觉得还好 就是开起来声音怪怪的 上二档明显没以前快了但是跑了两箱油也没发现扫齿问题求各位大神指导下 怎么确定正确位置

a229079212 发表于 13-6-19 08:36:19

装上发动机目测发动机齿轮与大齿的缝隙接近半毫米,然后用手转动轮子,如果转动不顺畅,就再骚骚调大一点点缝隙,直到转动非常顺畅的位置即可。

a229079212 发表于 13-6-19 08:37:11

还要注意一档齿和二档齿的间隙要一致,不然会造成扫齿的,FW06的大齿有点贵哦!

幽灵1115 发表于 13-6-19 12:17:32

发动机明显上歪了一点,拿张A4纸垫着调。

aa01sd 发表于 13-6-19 12:29:11

这个必须靠LZ自己来调,图片看都不准的。齿轮必须平衡。有时候歪了也一样能转的很顺畅,一时扫不了齿轮但是会慢慢损坏齿轮,最好调平衡。

a229079212 发表于 13-6-19 13:24:37

aa01sd 发表于 13-6-19 12:29 static/image/common/back.gif
这个必须靠LZ自己来调,图片看都不准的。齿轮必须平衡。有时候歪了也一样能转的很顺畅,一时扫不了齿轮但是 ...

现在大嘴不抢沙发了???????还是大嘴现在动作慢了????

HomeEndly 发表于 13-6-19 14:08:51

fireyf 发表于 13-6-20 14:29:27

HomeEndly 发表于 13-6-19 14:08 static/image/common/back.gif
楼主,我和你一样呢,我也是拆了发动机 现在装上去 感觉没以前顺滑了 打算周末调调。

你调的怎么样啦 弄好了吗

fireyf 发表于 13-6-20 14:30:47

a229079212 发表于 13-6-19 08:37 static/image/common/back.gif
还要注意一档齿和二档齿的间隙要一致,不然会造成扫齿的,FW06的大齿有点贵哦!

谢谢啊 我还在调试呢刚入魔没多久

fireyf 发表于 13-6-20 14:32:42

aa01sd 发表于 13-6-19 12:29 static/image/common/back.gif
这个必须靠LZ自己来调,图片看都不准的。齿轮必须平衡。有时候歪了也一样能转的很顺畅,一时扫不了齿轮但是 ...

大嘴哥 请问有什么具体的标准 算准确呢   玩起来怎么样算齿轮没调好啊
页: [1] 2
查看完整版本: fw06 齿轮位置