Veilside 发表于 13-7-9 19:32:02

我的里面蹭亮的,跟镜子似的

xuanxing 发表于 13-7-13 22:05:37

看着还行。。。。。。。

rave1010hk 发表于 13-7-13 23:40:32

燃料中含蓖麻油润滑油的,都会烧得有点黄黄的,你引擎的状况是正常,而燃料润滑用上合成油的才会白亮。

roystonma 发表于 13-7-14 16:19:17

rave1010hk 发表于 13-7-13 23:40 static/image/common/back.gif
燃料中含蓖麻油润滑油的,都会烧得有点黄黄的,你引擎的状况是正常,而燃料润滑用上合成油的才会白亮。

但楼主用的是tornado啊, 不应含蓖麻油吧!

jun9999 发表于 13-7-14 20:04:55

混亂了{:soso_e153:}
等高手解答~~

rave1010hk 发表于 13-7-14 20:10:51

roystonma 发表于 13-7-14 16:19 static/image/common/back.gif
但楼主用的是tornado啊, 不应含蓖麻油吧!

Tornado 燃料的润滑油成分,是用蓖麻油和合成油做配方的,请参考Tornado官网,对燃料的成分介绍吧!

25%燃料
http://www.tornado-products.com/car/car/model-engine-fuel-car-25.html

roystonma 发表于 13-7-14 20:43:15

rave1010hk 发表于 13-7-14 20:10 static/image/common/back.gif
Tornado 燃料的润滑油成分,是用蓖麻油和合成油做配方的,请参考Tornado官网,对燃料的成分介绍吧!

...

我还一直以为tornado是全合成没有蓖麻油成份啊! 原來还是加入了一些.   那到底什么油才是全合成, 才白亮啊? 谢谢!

rave1010hk 发表于 13-7-14 21:07:48

roystonma 发表于 13-7-14 20:43 static/image/common/back.gif
我还一直以为tornado是全合成没有蓖麻油成份啊! 原來还是加入了一些.   那到底什么油才是全合成, 才白亮啊 ...

早期的Tornado燃料反而是全蓖麻油成份,近几年才改了配方,加入合成润滑油的!

基本上所有真正进口品牌的车用燃料,都用全合成润滑油,而国产的燃料我就不清楚了!

摆事可乐 发表于 13-7-14 23:22:34

正常是什么样子呢明儿我也拆了看看。

小顺19891123 发表于 13-7-15 00:03:37

JUNCTION PRODUCE
页: 1 [2]
查看完整版本: 燒得黃黃的