公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

燒得黃黃的

查看: 2991|回复: 19| [复制链接]

Veilside 终极 Fans 发消息
我的里面蹭亮的,跟镜子似的
xuanxing 终极 Fans 发消息
看着还行。。。。。。。
燃料中含蓖麻油润滑油的,都会烧得有点黄黄的,你引擎的状况是正常,而燃料润滑用上合成油的才会白亮。
roystonma 超级元老 发消息
rave1010hk 发表于 13-7-13 23:40
燃料中含蓖麻油润滑油的,都会烧得有点黄黄的,你引擎的状况是正常,而燃料润滑用上合成油的才会白亮。

但楼主用的是tornado啊, 不应含蓖麻油吧!
jun9999 论坛元老 发消息
混亂了{:soso_e153:}
等高手解答~~
roystonma 发表于 13-7-14 16:19
但楼主用的是tornado啊, 不应含蓖麻油吧!

Tornado 燃料的润滑油成分,是用蓖麻油和合成油做配方的,请参考Tornado官网,对燃料的成分介绍吧!

25%燃料
http://www.tornado-products.com/ ... ne-fuel-car-25.html
roystonma 超级元老 发消息
rave1010hk 发表于 13-7-14 20:10
Tornado 燃料的润滑油成分,是用蓖麻油和合成油做配方的,请参考Tornado官网,对燃料的成分介绍吧!

...

我还一直以为tornado是全合成没有蓖麻油成份啊! 原來还是加入了一些.   那到底什么油才是全合成, 才白亮啊? 谢谢!
roystonma 发表于 13-7-14 20:43
我还一直以为tornado是全合成没有蓖麻油成份啊! 原來还是加入了一些.   那到底什么油才是全合成, 才白亮啊 ...

早期的Tornado燃料反而是全蓖麻油成份,近几年才改了配方,加入合成润滑油的!

基本上所有真正进口品牌的车用燃料,都用全合成润滑油,而国产的燃料我就不清楚了!
摆事可乐 论坛元老 发消息
正常是什么样子呢  明儿我也拆了看看。
小顺19891123 RC 新手 发消息
JUNCTION PRODUCE