zkfkof 发表于 13-7-22 11:17:57

第三次来 说下WR8 这款拉力

前面都是经过 大家懂的什么车都是越玩越了解越玩越加强

今天就说说 我漏了的地方和 大家问我的问题

第一个转向上的轴承大小还真给忘了 有车的朋友 可以拆下来 卡尺量下 这个没能帮到你们真心不好意思对不住了

第二个 我来说说接合器吧 原厂不错 很有意思 还有个垫片的 呵呵加宽不少这个也是看个人喜好了我选择了 禾宝10SC的 50元一套的 金属接合器 带机米 很难掉 宽度的话 多了1-2个毫米吧 具体没量 上图看看

第三个 在说说 拉杆 上A拉杆 很多人都遇到这个问题 原厂脆了点后来我选择了金属的 可金属的也不给力 第一螺纹太松了 上胶水可 本身质量问题断了 哎 最后我还是选择了朔料的有人问我 这拉杆是什么型号 其实我也不知道 我家原来留下的一堆配件里面 有很多拉杆 就是量了长度装上 具体是什么车子的还真没去研究我上图 你们自己看下

第四个 轮胎问题 上次说到FS的轮胎这个轮胎 应该说是拉力胎 而不是短卡胎 直接上图 你们自己看下三种胎的对比

最后我来说下 这车嘛 我自己 主要跑姿态啊 拍拍视频啊 照片啊什么的 舍不得乱跑乱草

谢谢欣赏

拿铁咖啡 发表于 13-7-22 11:23:29

短卡胎要刮到车壳吧

TIGER9901 发表于 13-7-22 19:43:19

最近玩这车的人好多啊

阿波宝宝 发表于 13-7-22 22:27:52

玩拉力必备车呵呵同车帮顶

外星爬爬 发表于 13-7-22 23:04:28

油动帮顶{:soso_e113:} {:soso_e113:}

forevertoyou 发表于 13-7-24 11:19:07

拉力车就要飘起来 才整血 呵呵

女主播 发表于 13-8-1 00:15:28

短卡胎要刮到车壳吧

Allenyan 发表于 13-8-1 15:45:10

短卡轮毂的OFFSET比拉力大。黑色轮毂那套应该算是短卡胎
白色轮毂那套是京商的胎皮吗~~~
上拉杆,只要找到和球头能匹配的就好,你可以用用别的牌子的球头,问题不大。

香烟虎 发表于 13-11-7 16:23:03

呵呵同车帮顶!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 第三次来 说下WR8 这款拉力