公告:
zkfkof 论坛元老 发消息
前面都是经过 大家懂的  什么车都是越玩越了解  越玩越加强

今天就说说 我漏了的地方  和 大家问我的问题

第一个转向上的轴承大小还真给忘了 有车的朋友 可以拆下来 卡尺量下 这个没能帮到你们真心不好意思  对不住了

第二个 我来说说接合器吧 原厂不错 很有意思 还有个垫片的 呵呵加宽不少  这个也是看个人喜好了  我选择了 禾宝10SC的 50元一套的 金属接合器 带机米 很难掉 宽度的话 多了1-2个毫米吧 具体没量 上图看看
整车.jpg 禾宝接合器.jpg
第三个 在说说 拉杆 上A拉杆 很多人都遇到这个问题 原厂脆了点  后来我选择了金属的 可金属的也不给力 第一螺纹太松了 上胶水可 本身质量问题  断了 哎 最后我还是选择了朔料的  有人问我 这拉杆是什么型号 其实我也不知道 我家原来留下的一堆配件里面 有很多拉杆 就是量了长度装上 具体是什么车子的还真没去研究  我上图 你们自己看下  
前上A.jpg 后上A.jpg 拉杆.jpg 金属拉杆.jpg
第四个 轮胎问题 上次说到FS的轮胎  这个轮胎 应该说是拉力胎 而不是短卡胎 直接上图 你们自己看下三种胎的对比
车架3.jpg 车架1.jpg 车架2.jpg 轮胎对比.jpg 轮胎对比1.jpg 轮变态对比.jpg

最后我来说下 这车嘛 我自己 主要跑姿态啊 拍拍视频啊 照片啊什么的 舍不得乱跑乱草

谢谢欣赏
拿铁咖啡 终极 Fans 发消息
短卡胎要刮到车壳吧

zkfkof  短卡胎用不了的 那是100+ 95就用不了 还有就是轮殻 会磨到转向杯 所以FS是最合适的  发表于 13-7-22 11:25
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
最近玩这车的人好多啊
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
玩拉力必备车呵呵同车帮顶
外星爬爬 高级 Fans 发消息
油动帮顶{:soso_e113:} {:soso_e113:}
forevertoyou 终极 Fans 发消息
拉力车就要飘起来 才整血 呵呵
女主播 高级 Fans 发消息
短卡胎要刮到车壳吧

zkfkof  那是肯定的 我这是拉力胎 TB这样写的 85的 短卡都100+的  发表于 13-8-1 00:47
Allenyan 论坛元老 发消息
短卡轮毂的OFFSET比拉力大。黑色轮毂那套应该算是短卡胎
白色轮毂那套是京商的胎皮吗~~~
上拉杆,只要找到和球头能匹配的就好,你可以用用别的牌子的球头,问题不大。

zkfkof  没有短卡胎 也没有其他牌子的 除了 黑色是FS其他全是HPI 怎么会有京商?  发表于 13-8-2 06:12
香烟虎 长老 Fans 发消息
呵呵同车帮顶!!!!!!!!!!!!!